Мне бы расположеения где эти файлы точный путь и где можно поменять их расположеения этих худов и убрать эту кнопку тест гдеВ сборке RedAge v3 для изменения расположения и удаления элементов HUD необходимо обратиться к файлам ресурсов интерфейса. Обычно они находятся в папке "resources" или подобной. Найдите там файлы, связанные с HUD и отредактируйте их с помощью любого текстового редактора, такого как Notepad++. Чтобы изменить название "test", выполните поиск по файлам на это слово и замените его на желаемое. Не забудьте сохранить изменения и перезапустить игру, чтобы они вступили в силу.
Если не умеешь пользоваться поиском, не советую дальше продолжатьСкачал сборку RedAge v3 и столкнулся с проблемой ято не могу найти где изменить HUD то есть я хочу изменить расположеения и удалить некоторое но незнаю где найти редактор позиции и где поменять название слову test
Где мне искать в каком поиске искать и в каком файлеЕсли не умеешь пользоваться поиском, не советую дальше продолжать
А причем тут слово тест и png?
Мне надо найти как убрать эту надпись тест на худе и поменять расположеения худА причем тут слово тест и png?
Мне просто надо изменить расположеения всех кнопок хотя быЕсли не умеешь пользоваться поиском, не советую дальше продолжать
Гугл в помощь. Либо в стол заказовМне просто надо изменить расположеения всех кнопок хотя бы
ну либо в программе Visual Studio Code либо в любом другом IDE либо тут на форуме, где тебе удобнееГде мне искать в каком поиске искать и в каком файле
Мне бы расположеения где эти файлы точный путь и где можно поменять их расположеения этих худов и убрать эту кнопку тест где
Где мне искать в каком поиске искать и в каком файле
Мой шок в шоке,я бы даже сказал в ахуеМне просто надо изменить расположеения всех кнопок хотя бы
В гугле реально не нашел как переместить худ кнопки и поменять это название тестА если не пиздеть?
Ну дак как искать в самом визул студио или какВоспользуйся поиском по проекту, тогда вопрос о файле отпадет. В целом, отпадут вопросы типа "где" и "что".
Чтобы поменять расположение элементов интерфейса, тебе придется еще верстку изучать. Надеюсь, ты готов к этому, а то с такими вопросами, ты тут долго не протянешь.
Можете хотябы сказать где искать и как искать и как правильно вводить что бы найти где изменить расположеения худаМой шок в шоке,я бы даже сказал в ахуе
А как срать? Ну чувак, ну вот ты ж вообще нихера не знаешь.Ну дак как искать в самом визул студио или как
Так а че мелочиться? Сказать где искать, как искать, как правильно вводить, чтобы найти... Может быть, давай мы просто за тебя сделаем? А ты потом проверишь и скажешь, что мы молодцы.Можете хотябы сказать где искать и как искать и как правильно вводить что бы найти где изменить расположеения худа