• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Разработчик Discord ботов

Diamoond

Активный участник
24 Июн 2024
75
-2
27
Приветствую, являюсь разработчиком Discord ботов

в моем профиле есть такие проекты:
1. Boom Project.[Сохранять все действия пользователей, также бот был полезен для создания заявок на админку]
2. Walker Project.[Приветствовал пользователя в личные сообщения и выдавал роль и отписывал в отдельный канал для администрации что пришел новый пользователь также команды как /ban,/kick,/give_role,/pm,/dev]
3. Ultra DM.[Создает заявки на администрацию и также тикеты проблем]
4. Diamond.[Был полезен в розыгрышах (Аналог GiveAway Bot) также сохранял действия пользователя которые заходил и выходил из войс канала также были команды как,
/give_role,/report,/create_channel,delete_channel,/temprole,/create_role,/clear,/remove_role,/send_dm,/assign_temp_role]
5.Nevada Roleplay [Сохранять все действия пользователей, также бот был полезен для создания заявок на админку,также бот был полезен для в розыгрышах,также был полезен в игре мод RedAge V3 можно было через него использовать команды в Discord]

способ связи
Discord: .diamond27.

• Durka
Реакции: derrsak

oksima02

Участник портала
8 Сен 2024
3
0
12
+rep "Извиняюсь перед Олегом Сделал выводы которые не нужны были

Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Like
Реакции: fivepkost и Diamoond

Papaproekta

Новый участник
31 Авг 2024
1
1
3
-rep, крашит дс сервера!!!

• Like
Реакции: Diamoond

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65
Screenshot_25.png2024-08-28_015631.png2024-08-28_015642.png2024-08-28_015651.png2024-08-28_015702.png2024-08-28_015750.png2024-08-28_015818.png

• Wow
Реакции: NΞITHΞR#0001

Diamoond

Активный участник
24 Июн 2024
75
-2
27
Человек изначально слил два моих Discord И боты на скриншоте не мои (Человек обиделся потому что я не хотел выполнять его заказ Который он принял у другого человека и взял у него деньги И начал сливать мои два сервера После чего он ещё Заказал у другого типа слить мой ДС https://ragemp.pro/threads/scam-paranoic-pivovar.12073/ Или он берёт заказы и заказывает у других разработчиков чтобы выполнили)
1725998837800.png
1725999464532.png
1725999855571.png
1725999680581.png

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
Человек изначально слил два моих Discord И боты на скриншоте не мои (Человек обиделся потому что я не хотел выполнять его заказ Который он принял у другого человека и взял у него деньги И начал сливать мои два сервера После чего он ещё Заказал у другого типа слить мой ДС https://ragemp.pro/threads/scam-paranoic-pivovar.12073/ Или он берёт заказы и заказывает у других разработчиков чтобы выполнили)
Посмотреть вложение 16081Посмотреть вложение 16082Посмотреть вложение 16084Посмотреть вложение 16083
1726000473988.png

человек обвиняет меня в сливе когда сам сказал что мне не доверяет а ранее в войсе говорил ой блять сборка зашифрована и т д

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
так еще я слил дискорд когда меня забанили в их дискорде а когда мой дискорд снесли он дефает типа якобы конфликт когда я типа впервые вижу а типу выдал роли именно он
1726000597406.png

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
1726000679383.png

тут он разбанивает типа который сливал мне дискорд и теперь кто еще и пиздит

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
не спорю да я проебался когда доверился человеку и после чего он начал брать у меня заказы за спиной и из за финансовых проблем не смог выплатить то что я не смог сделать но скажу так я не мог сделать заказ 2 недели и под конец сделал без возврата т.к я щас нахожусь в финансовой проблеме я не могу вернуть деньги а человеку которому я перевел 50% он не собирается возвращать не смотря на то что он ничего не сделал

oksima02

Участник портала
8 Сен 2024
3
0
12
не спорю да я проебался когда доверился человеку и после чего он начал брать у меня заказы за спиной и из за финансовых проблем не смог выплатить то что я не смог сделать но скажу так я не мог сделать заказ 2 недели и под конец сделал без возврата т.к я щас нахожусь в финансовой проблеме я не могу вернуть деньги а человеку которому я перевел 50% он не собирается возвращать не смотря на то что он ничего не сделал
так ты сам сливаешь дискорды берёшь заказы и не выполняешь их сколько людей уже потрятело денег(https://ragemp.pro/threads/scam-paranoic-pivovar.12073/). Работал с олегом всё чётко дружу с ним давно и не видел не когда что он сливал дс ( Брал ботов было всё чётка )

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
так ты сам сливаешь дискорды берёшь заказы и не выполняешь их сколько людей уже потрятело денег(https://ragemp.pro/threads/scam-paranoic-pivovar.12073/). Работал с олегом всё чётко дружу с ним давно и не видел не когда что он сливал дс ( Брал ботов было всё чётка )
1 человек и это вот который написал тему а на счет того что я сливаю дискорды где такое хоть раз было? Я то предоставил все доквы что он сливает а так же прикреплю к следующему сообщение скрины с переписки где он мне говорит как сделать оно не работают и потом де-фается а ой ты сам мог подумать

Wsquad

Начинающий специалист
16 Апр 2021
87
4
69
Человек так же пиздит что у него украли токен аккаунт и не он слил но если вы работали с этим человеком то вы поймете что он пиздит 24/7
IMG_2818.png

Diamoond

Активный участник
24 Июн 2024
75
-2
27
Человек так же пиздит что у него украли токен аккаунт и не он слил но если вы работали с этим человеком то вы поймете что он пиздит 24/7Посмотреть вложение 16088
Я твой сервер не трогал тебе другой тип его слил

Говорит тот самый человек который берёт заказы и не выполняет их Или берёт и потом покупает у других людей (y)

На всех проектах где я работал всё было чётко(Ты как первый начал пиздеть)

! A

Новый участник
11 Сен 2024
2
0
3
У олега заказывал 4 раза ботов, все годно, че распизделись, ахуеннчик, жирная репутация.

• Dislike
  • RoflanEbalo
Реакции: fivepkost и uaa007

fivepkost

Начинающий специалист
25 Мар 2023
194
43
65

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png