Добрый!
Сразу извиняюсь, что тема по FiveM, так как тематических форумов нет.
Вкратце: Ищу толкового разработчика для создание RP сервера на платформе FiveM. Сервер будет полностью RP, а не просто две буквы, как на RAGE (опыт уже есть, даже есть аналоги серверов на FiveM, где по жестким правилам играет 500+ человек).
Цель проекта создать живой сервер, где люди смогут отыгрывать того персонажа (афрос из гетто, байкер с сервера, реднек из сенди или просто механик на СТО, а может подкупной коп), которого они захотят в рамках правил сервера.
В поисках единомышленника программиста, который поможет с реализацией данного проекта. Работы будет достаточно.
Что я предлагаю со своей стороны:
Что ожидаю с вашей стороны:
Если вас это не интересует и вы просто хотите заработать, то можем организовать сдельную оплату труда.
Мой дискорд для связи: kro_ol
Сразу извиняюсь, что тема по FiveM, так как тематических форумов нет.
Вкратце: Ищу толкового разработчика для создание RP сервера на платформе FiveM. Сервер будет полностью RP, а не просто две буквы, как на RAGE (опыт уже есть, даже есть аналоги серверов на FiveM, где по жестким правилам играет 500+ человек).
Цель проекта создать живой сервер, где люди смогут отыгрывать того персонажа (афрос из гетто, байкер с сервера, реднек из сенди или просто механик на СТО, а может подкупной коп), которого они захотят в рамках правил сервера.
В поисках единомышленника программиста, который поможет с реализацией данного проекта. Работы будет достаточно.
Что я предлагаю со своей стороны:
- Обеспечение всем необходимым для работы сервера (оплата сервера, возможно, каких-то плагинов, защиты от ддоса и тп)
- Составление технических заданий (четко и понятно будут составлены требования для реализации необходимого функционала для игры на сервере)
- Тестирование функционала перед релизом (каждый реализованный функционал будет полностью протестирован, с вашей стороны необходимы тестирование на уровне защиты сервера (шелы, запросы, дюпы))
- Маркетинг/продвижение проекта (поиск посевов для рекламы, покупка рекламы, общение со контент-мейкерами и тп)
Что ожидаю с вашей стороны:
- Заинтересованность и желание создание RP проекта
- Опыт в создание серверов на FiveM (желательно иметь портфолио)
Если вас это не интересует и вы просто хотите заработать, то можем организовать сдельную оплату труда.
Мой дискорд для связи: kro_ol