Добрый день всем участникам форума.
Представляю вам мои услуги разработки на ваш сервер.
Могу пойти как на постоянную основу, так и частичная работа.
В сфере RAGE уже 4 года.
Не занимаюсь DLS, но могу убрать бренды.
Опыт работы есть, работал с людьми на постоянной основе, делал сервер людям.
В основном работал конечно же с RedageV2 / V3.
Огромный опыт на той же сборке Shadow, Alyx(тот же redage).
Стак разработки - языки redage ( C#, JS, CSS, HTML5, SCSS, MySQL).
Так же (PHP, Python).
Если на ваш сервер нужна сборка, то у меня она есть, на основе Shadow была переделана, исправлены критические и мелкие баги, переделаны все интерфейсы(фуллревёрстка), новые системы, старых систем почти* нет.
Работаю всегда по предоплате 50%, далее время на то, чтобы я сделал, скидываю вам, проверяем, следующая оплата. (Без проблем работаю через гаранта).
Есть опыт дизайна в Figma, PS.
Примеры работ на серверах -
Это не все примеры, но достаточно хорошие системы.
Из последних систем которые я делал -
1. Система анти-радаров, штрафы, взял идею с радмира. Камер на карте не видно, но штраф ты получаешь, приезжаешь к НПС, покупаешь анти-радар, камеры появляются на карте, при перезаходе остаются, если камера в инвентаре!
2. Система крипто-валюты, нужно доработать, не доходят руки, есть валюта крипты, через /curs можно узнать курс на покупку и продажу, покупаешь монету у НПС, далее нужно додумать, пока её можно только продать с определённым кд.
3. Система качалки, ну также нужно доработать, чтобы начать качаться ты подходишь к НПС, покупаешь абонемент, после этого ты можешь идти качаться, есть точки на них подходишь, срабатывает анимация(ровная и правильная).
Связь через дискорд - miiiiii_l
Представляю вам мои услуги разработки на ваш сервер.
Могу пойти как на постоянную основу, так и частичная работа.
В сфере RAGE уже 4 года.
Не занимаюсь DLS, но могу убрать бренды.
Опыт работы есть, работал с людьми на постоянной основе, делал сервер людям.
В основном работал конечно же с RedageV2 / V3.
Огромный опыт на той же сборке Shadow, Alyx(тот же redage).
Стак разработки - языки redage ( C#, JS, CSS, HTML5, SCSS, MySQL).
Так же (PHP, Python).
Если на ваш сервер нужна сборка, то у меня она есть, на основе Shadow была переделана, исправлены критические и мелкие баги, переделаны все интерфейсы(фуллревёрстка), новые системы, старых систем почти* нет.
Работаю всегда по предоплате 50%, далее время на то, чтобы я сделал, скидываю вам, проверяем, следующая оплата. (Без проблем работаю через гаранта).
Есть опыт дизайна в Figma, PS.
Примеры работ на серверах -
Это не все примеры, но достаточно хорошие системы.
Из последних систем которые я делал -
1. Система анти-радаров, штрафы, взял идею с радмира. Камер на карте не видно, но штраф ты получаешь, приезжаешь к НПС, покупаешь анти-радар, камеры появляются на карте, при перезаходе остаются, если камера в инвентаре!
2. Система крипто-валюты, нужно доработать, не доходят руки, есть валюта крипты, через /curs можно узнать курс на покупку и продажу, покупаешь монету у НПС, далее нужно додумать, пока её можно только продать с определённым кд.
3. Система качалки, ну также нужно доработать, чтобы начать качаться ты подходишь к НПС, покупаешь абонемент, после этого ты можешь идти качаться, есть точки на них подходишь, срабатывает анимация(ровная и правильная).
Связь через дискорд - miiiiii_l