• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Разработчик на ваш сервер.

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
Добрый день всем участникам форума.
Представляю вам мои услуги разработки на ваш сервер.
Могу пойти как на постоянную основу, так и частичная работа.
В сфере RAGE уже 4 года.
Не занимаюсь DLS, но могу убрать бренды.

Опыт работы есть, работал с людьми на постоянной основе, делал сервер людям.
В основном работал конечно же с RedageV2 / V3.
Огромный опыт на той же сборке Shadow, Alyx(тот же redage).
Стак разработки - языки redage ( C#, JS, CSS, HTML5, SCSS, MySQL).
Так же (PHP, Python).

Если на ваш сервер нужна сборка, то у меня она есть, на основе Shadow была переделана, исправлены критические и мелкие баги, переделаны все интерфейсы(фуллревёрстка), новые системы, старых систем почти* нет.

Работаю всегда по предоплате 50%, далее время на то, чтобы я сделал, скидываю вам, проверяем, следующая оплата. (Без проблем работаю через гаранта).

Есть опыт дизайна в Figma, PS.

Примеры работ на серверах -

Это не все примеры, но достаточно хорошие системы.

Из последних систем которые я делал -

1. Система анти-радаров, штрафы, взял идею с радмира. Камер на карте не видно, но штраф ты получаешь, приезжаешь к НПС, покупаешь анти-радар, камеры появляются на карте, при перезаходе остаются, если камера в инвентаре!
2. Система крипто-валюты, нужно доработать, не доходят руки, есть валюта крипты, через /curs можно узнать курс на покупку и продажу, покупаешь монету у НПС, далее нужно додумать, пока её можно только продать с определённым кд.
3. Система качалки, ну также нужно доработать, чтобы начать качаться ты подходишь к НПС, покупаешь абонемент, после этого ты можешь идти качаться, есть точки на них подходишь, срабатывает анимация(ровная и правильная).

1715413366426.png

Связь через дискорд - miiiiii_l

• Durka
  • RoflanEbalo
Реакции: Lavanda и m0v1l3

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
это как? типо ты знаешь c# только для редаги? на всех сборках рейджа синтаксис же примерно одинаковый, как можно знать какой то язык для одной сборки, а для другой сборки ты уже этого языка не знаешь? и еще добавлю, html, css и scss это не языки программирования

• Like
Реакции: alexlexmark и m0v1l3

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
это как? типо ты знаешь c# только для редаги? на всех сборках рейджа синтаксис же примерно одинаковый, как можно знать какой то язык для одной сборки, а для другой сборки ты уже этого языка не знаешь? и еще добавлю, html, css и scss это не языки программирования)
c# поверхостно.
насчёт второго, ясен пень, что язык разметки и язык стилей, не языки программирования)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
насчёт второго, ясен пень, что язык разметки и язык стилей, не языки программирования)
но все же ты упоминал их контексте «языки», а могу я узнать какой опыт писания на c# или js? ты указал что 4 года в рейдже, а сколько времени ты «программируешь» - ты не указал

• Like
Реакции: m0v1l3

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
но все же ты упоминал их контексте «языки», а могу я узнать какой опыт писания на c# или js? ты указал что 4 года в рейдже, а сколько времени ты «программируешь» - ты не указал
занимался разборкой кода, rage api сначала, затем я уже начал активно изучать языки и заниматься именно разработкой (год).

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
занимался разборкой кода, rage api сначала, затем я уже начал активно изучать языки и заниматься именно разработкой (год).
свои работы на php предоставить сможешь?

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
Добрый день всем участникам форума.
Представляю вам мои услуги разработки на ваш сервер.
Могу пойти как на постоянную основу, так и частичная работа.
В сфере RAGE уже 4 года.
Не занимаюсь DLS, но могу убрать бренды.

Опыт работы есть, работал с людьми на постоянной основе, делал сервер людям.
В основном работал конечно же с RedageV2 / V3.
Огромный опыт на той же сборке Shadow, Alyx(тот же redage).
Так же (PHP, Python).

Если на ваш сервер нужна сборка, то у меня она есть, на основе Shadow была переделана, исправлены критические и мелкие баги, переделаны все интерфейсы(фуллревёрстка), новые системы, старых систем почти* нет.

Работаю всегда по предоплате 50%, далее время на то, чтобы я сделал, скидываю вам, проверяем, следующая оплата. (Без проблем работаю через гаранта).

Есть опыт дизайна в Figma, PS.

Примеры работ на серверах -

Это не все примеры, но достаточно хорошие системы.

Из последних систем которые я делал -

1. Система анти-радаров, штрафы, взял идею с радмира. Камер на карте не видно, но штраф ты получаешь, приезжаешь к НПС, покупаешь анти-радар, камеры появляются на карте, при перезаходе остаются, если камера в инвентаре!
2. Система крипто-валюты, нужно доработать, не доходят руки, есть валюта крипты, через /curs можно узнать курс на покупку и продажу, покупаешь монету у НПС, далее нужно додумать, пока её можно только продать с определённым кд.
3. Система качалки, ну также нужно доработать, чтобы начать качаться ты подходишь к НПС, покупаешь абонемент, после этого ты можешь идти качаться, есть точки на них подходишь, срабатывает анимация(ровная и правильная).

Посмотреть вложение 13965

Связь через дискорд - miiiiii_l
Ничего себе ты разработчик! Твои скрипты есть в открытом доступе, кроме качалки

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
И что ты 4 года делал 2 слитые системы?

Последнее редактирование:

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
кстати качалку даже не назвать системой, уровней нет, прокачки тела персонажа нет. чисто покупаешь билет и включается анимация когда ходишь по меткам)

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
И дай ссылку пж на отзывы, а то по фотке, конечно, всё можно сделать, вдруг это твои друзья?

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
кстати качалку даже не назвать системой, уровней нет, прокачки тела персонажа нет. чисто покупаешь билет и включается анимация когда ходишь по меткам)
4 года обучения ради такой качалки?)

• Like
Реакции: night.

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
ну в отрытом доступе не мои скрипты, писал я их сам все, а то что в открытом, ну не мои проблемы.
4 года я не обучался, а нахожусь в rage, последние 2 года обучений, из них год только реально изучаю что либо.
я же не говорю что я супер разработчик, но многое могу.
Отзывов толком нет, все отзывы которые на скрине, но все с чего то начинают разве нет?)

• Durka
Реакции: Lavanda

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
ну в отрытом доступе не мои скрипты, писал я их сам все, а то что в открытом, ну не мои проблемы.
4 года я не обучался, а нахожусь в rage, последние 2 года обучений, из них год только реально изучаю что либо.
я же не говорю что я супер разработчик, но многое могу.
Отзывов толком нет, все отзывы которые на скрине, но все с чего то начинают разве нет?)
все с чего то начинают и сразу выкладывают тему про себя на форуме...

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
кому-то точно пригодятся мои услуги, тем более что цена на них низкая. Сейчас много кому нужна помощь)
Если кто то хочет потерять свои работы или свои деньги обращайтесь , эта та ещё мышь

• RoflanEbalo
Реакции: m0v1l3

Waldemor

Начинающий специалист
4 Июн 2021
36
7
65
Это маскалин, кто помнит такого то лучше не связываться(так как сборка или все остальное будет перепродано или слито😁)

• Like
  • Love
Реакции: Lavanda, derrsak и m0v1l3