This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Разработчик на ваш сервер.

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
Добрый день всем участникам форума.
Представляю вам мои услуги разработки на ваш сервер.
Могу пойти как на постоянную основу, так и частичная работа.
В сфере RAGE уже 4 года.
Не занимаюсь DLS, но могу убрать бренды.

Опыт работы есть, работал с людьми на постоянной основе, делал сервер людям.
В основном работал конечно же с RedageV2 / V3.
Огромный опыт на той же сборке Shadow, Alyx(тот же redage).
Стак разработки - языки redage ( C#, JS, CSS, HTML5, SCSS, MySQL).
Так же (PHP, Python).

Если на ваш сервер нужна сборка, то у меня она есть, на основе Shadow была переделана, исправлены критические и мелкие баги, переделаны все интерфейсы(фуллревёрстка), новые системы, старых систем почти* нет.

Работаю всегда по предоплате 50%, далее время на то, чтобы я сделал, скидываю вам, проверяем, следующая оплата. (Без проблем работаю через гаранта).

Есть опыт дизайна в Figma, PS.

Примеры работ на серверах -

(http://imgur.com/a/0sBXjwX)
Это не все примеры, но достаточно хорошие системы.

Из последних систем которые я делал -

1. Система анти-радаров, штрафы, взял идею с радмира. Камер на карте не видно, но штраф ты получаешь, приезжаешь к НПС, покупаешь анти-радар, камеры появляются на карте, при перезаходе остаются, если камера в инвентаре!
2. Система крипто-валюты, нужно доработать, не доходят руки, есть валюта крипты, через /curs можно узнать курс на покупку и продажу, покупаешь монету у НПС, далее нужно додумать, пока её можно только продать с определённым кд.
3. Система качалки, ну также нужно доработать, чтобы начать качаться ты подходишь к НПС, покупаешь абонемент, после этого ты можешь идти качаться, есть точки на них подходишь, срабатывает анимация(ровная и правильная).

Связь через дискорд - miiiiii_l

Реакции: Lavanda и m0v1l3

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
Стак разработки - языки redage ( C#, JS, CSS, HTML5, SCSS, MySQL).
это как? типо ты знаешь c# только для редаги? на всех сборках рейджа синтаксис же примерно одинаковый, как можно знать какой то язык для одной сборки, а для другой сборки ты уже этого языка не знаешь? и еще добавлю, html, css и scss это не языки программирования

Реакции: alexlexmark и m0v1l3

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
c# поверхостно.
насчёт второго, ясен пень, что язык разметки и язык стилей, не языки программирования)

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
но все же ты упоминал их контексте «языки», а могу я узнать какой опыт писания на c# или js? ты указал что 4 года в рейдже, а сколько времени ты «программируешь» - ты не указал

Реакции: m0v1l3

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
занимался разборкой кода, rage api сначала, затем я уже начал активно изучать языки и заниматься именно разработкой (год).

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
свои работы на php предоставить сможешь?

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
Ничего себе ты разработчик! Твои скрипты есть в открытом доступе, кроме качалки

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
И что ты 4 года делал 2 слитые системы?

Последнее редактирование:

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
кстати качалку даже не назвать системой, уровней нет, прокачки тела персонажа нет. чисто покупаешь билет и включается анимация когда ходишь по меткам)

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
И дай ссылку пж на отзывы, а то по фотке, конечно, всё можно сделать, вдруг это твои друзья?

.shark

Активный участник
20 Фев 2024
56
18
27
4 года обучения ради такой качалки?)

Реакции: night.

Hun1123123

Активный участник
11 Сен 2023
52
4
30
ну в отрытом доступе не мои скрипты, писал я их сам все, а то что в открытом, ну не мои проблемы.
4 года я не обучался, а нахожусь в rage, последние 2 года обучений, из них год только реально изучаю что либо.
я же не говорю что я супер разработчик, но многое могу.
Отзывов толком нет, все отзывы которые на скрине, но все с чего то начинают разве нет?)

Реакции: Lavanda

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
488
68
50
все с чего то начинают и сразу выкладывают тему про себя на форуме...

Lavanda

Специалист
25 Авг 2021
231
45
85
Если кто то хочет потерять свои работы или свои деньги обращайтесь , эта та ещё мышь

Реакции: m0v1l3

Waldemor

Начинающий специалист
4 Июн 2021
36
7
65
Это маскалин, кто помнит такого то лучше не связываться(так как сборка или все остальное будет перепродано или слито)

Реакции: Lavanda, derrsak и m0v1l3