Я бы хотел показать им уже демонстрацию самой работы. Да бы им легче было понять в чем именно проблема и мне не надо описывать, да и разработчик нам нужен на постоянную основу для дальнейших обновлений. А по цене вопрос зависит от тяжести работы, если нам нужно будет что-то грандиозное то цена и будет соответственная, но явно не 100 рублей и пачка кириешек.Вряд ли кто-то возьмется за "кота в мешке". Опишите хотя бы примерный список работы, и сколько вы готовы платить, чтобы люди понимали подходит ли им в целом такой вариант
Открою секрет, сейчас почти любой фикс это не 100 р и пачка кириешекЯ бы хотел показать им уже демонстрацию самой работы. Да бы им легче было понять в чем именно проблема и мне не надо описывать, да и разработчик нам нужен на постоянную основу для дальнейших обновлений. А по цене вопрос зависит от тяжести работы, если нам нужно будет что-то грандиозное то цена и будет соответственная, но явно не 100 рублей и пачка кириешек.
Поменять текст в нескольких местах это 100р и пачка кириешек))Открою секрет, сейчас почти любой фикс это не 100 р и пачка кириешек
Если для тебя это фикс, тогда понятен твой уровень.Поменять текст в нескольких местах это 100р и пачка кириешек))
Я знаю, это было написано чисто ради прикола. Хотя я видел случаи когда работали и вправду за кириешкиОткрою секрет, сейчас почти любой фикс это не 100 р и пачка кириешек
Надеюсь хотя бы за пару коробокЯ знаю, это было написано чисто ради прикола. Хотя я видел случаи когда работали и вправду за кириешки
Я спешу огорчить, там даже пачка не полная)Надеюсь хотя бы за пару коробок
Мне бы таких рабов.)Я спешу огорчить, там даже пачка не полная)
Готов за сухарики 3 корочки с семгойМне бы таких рабов.)
Отлично! Когда начинаем?Готов за сухарики 3 корочки с семгой
Готов работать за 100к в месяц фулл-тайм, буду фиксить тебе твою редагу.Приветствую! Нам нужен разработчик на постоянную основу со знаниями JavaScript. Вам придется фиксить баги в игровом моде, денежное вознаграждение присутствует. Если вас это заинтересовало для дальнейшей информации можете обратиться в Дискорд - haiokes.
Будешь также фиксить как отвечать на форуме? (через ai)Готов работать за 100к в месяц фулл-тайм, буду фиксить тебе твою редагу.
Нет? Иди работай, а потом открывай сервак или учись кодить сам. Заебали недо-основатели проектов с бюджетом 100 рублей.
Ты уже обосрался, дядь. Скройся и не позорься.Готов работать за 100к в месяц фулл-тайм, буду фиксить тебе твою редагу.
Нет? Иди работай, а потом открывай сервак или учись кодить сам. Заебали недо-основатели проектов с бюджетом 100 рублей.
Ну иди тут давай сри дальше и делай мод редагу за 5 рублей а я работал сориг редгой на роксланд рп гд онлайн был 50+Ты уже обосрался, дядь. Скройся и не позорься.
50+, сильно братик.Ну иди тут давай сри дальше и делай мод редагу за 5 рублей а я работал сориг редгой на роксланд рп гд онлайн был 50+
Ну я вижу что ты сидишь тут и срешь макс где ты работал на проекте с названием top rp bonus 5000000000000$ заходим тут есть рп и онлайн3 типа ахахаахаха а я делал сервре который выкупали за 700ка ориг редагу так что давай а ну и курсед проджект онлайн был 200+50+, сильно братик.
(Нет)
В проектах где я работал это считается как бы помягче сказать. Полный провал.
акльтв - это такой телеканал?А сейчас помогаю делать сервак вайве проджект на акльтв