• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Разработчика для исправления недочётов

Davids

Новый участник
23 Мар 2025
8
4
5
Приветствую! Нам нужен разработчик на постоянную основу со знаниями JavaScript. Вам придется фиксить баги в игровом моде, денежное вознаграждение присутствует. Если вас это заинтересовало для дальнейшей информации можете обратиться в Дискорд - haiokes.

w0nkaz

Участник портала
20 Фев 2022
78
8
69
Вряд ли кто-то возьмется за "кота в мешке". Опишите хотя бы примерный список работы, и сколько вы готовы платить, чтобы люди понимали подходит ли им в целом такой вариант

Реакции: FireFeed

Davids

Новый участник
23 Мар 2025
8
4
5
Вряд ли кто-то возьмется за "кота в мешке". Опишите хотя бы примерный список работы, и сколько вы готовы платить, чтобы люди понимали подходит ли им в целом такой вариант
Я бы хотел показать им уже демонстрацию самой работы. Да бы им легче было понять в чем именно проблема и мне не надо описывать, да и разработчик нам нужен на постоянную основу для дальнейших обновлений. А по цене вопрос зависит от тяжести работы, если нам нужно будет что-то грандиозное то цена и будет соответственная, но явно не 100 рублей и пачка кириешек.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,998
327
131
27
Я бы хотел показать им уже демонстрацию самой работы. Да бы им легче было понять в чем именно проблема и мне не надо описывать, да и разработчик нам нужен на постоянную основу для дальнейших обновлений. А по цене вопрос зависит от тяжести работы, если нам нужно будет что-то грандиозное то цена и будет соответственная, но явно не 100 рублей и пачка кириешек.
Открою секрет, сейчас почти любой фикс это не 100 р и пачка кириешек

16 Янв 2025
42
-5
8
Приветствую! Нам нужен разработчик на постоянную основу со знаниями JavaScript. Вам придется фиксить баги в игровом моде, денежное вознаграждение присутствует. Если вас это заинтересовало для дальнейшей информации можете обратиться в Дискорд - haiokes.
Готов работать за 100к в месяц фулл-тайм, буду фиксить тебе твою редагу.
Нет? Иди работай, а потом открывай сервак или учись кодить сам. Заебали недо-основатели проектов с бюджетом 100 рублей.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
830
475
164
Нет? Иди работай, а потом открывай сервак или учись кодить сам. Заебали недо-основатели проектов с бюджетом 100 рублей.
Будешь также фиксить как отвечать на форуме? (через ai)
Что-то с прайсом ты продешивел

Реакции: Stefan_

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,998
327
131
27
Ты уже обосрался, дядь. Скройся и не позорься.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
1,998
327
131
27
Ну иди тут давай сри дальше и делай мод редагу за 5 рублей а я работал сориг редгой на роксланд рп гд онлайн был 50+
50+, сильно братик.
(Нет)
В проектах где я работал это считается как бы помягче сказать. Полный провал.

16 Янв 2025
42
-5
8
50+, сильно братик.
(Нет)
В проектах где я работал это считается как бы помягче сказать. Полный провал.
Ну я вижу что ты сидишь тут и срешь макс где ты работал на проекте с названием top rp bonus 5000000000000$ заходим тут есть рп и онлайн3 типа ахахаахаха а я делал сервре который выкупали за 700ка ориг редагу так что давай а ну и курсед проджект онлайн был 200+

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich
16 Янв 2025
42
-5
8
А сейчас помогаю делать сервак вайве проджект на акльтв