• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

RDR2 в RAGE:MP есть ли планы?

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
75
6
15
Есть ли у кого-либо информация или, возможно, кто-то слышал, планирует ли RAGE:MP поддержку RDR2 в будущем, конкретно в этом году? Я очень заинтересован быть одним из первых, если это произойдет, и уверен, что существует значительное количество людей, разделяющих тот же интерес.
1768714480661.png

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,686
2,321
208
36
🤣

исходя из того как быстро эта идея заглохла после возникновения
складывается ощущение что так как гта5рп абсолютно похуй на рдр - точно так же на него похуй Геворгу
мы канеш можем только теоретизировать, но тут бы патчей рейджа в жта дожидаться не годами для начала

Реакции: XDeveluxe и johndoe

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
75
6
15
🤣

исходя из того как быстро эта идея заглохла после возникновения
складывается ощущение что так как гта5рп абсолютно похуй на рдр - точно так же на него похуй Геворгу
мы канеш можем только теоретизировать, но тут бы патчей рейджа в жта дожидаться не годами для начала
Я их вообще не понимаю, они очень медленные и несерьёзные и всё делают через жопу. Просто мне непонятно, зачем они это вообще подчеркнули и выделили, когда у меня ощущение, что даже в этом году это не будет готово. Просто удалите и сделайте уведомление: Мы вас всё время обманывали, мы не способны сделать то, что обещаем, мы ленивы, не будем ничего делать и всё такое», а не чтобы люди зря ждали. Я не понимаю, какой у них план они просто закинули приманку, чтобы люди не начинали работать на RedM, думая, что здесь будет лучше. Я их не понимаю, это смешно.

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
48
1
20
Есть ли у кого-либо информация или, возможно, кто-то слышал, планирует ли RAGE:MP поддержку RDR2 в будущем, конкретно в этом году? Я очень заинтересован быть одним из первых, если это произойдет, и уверен, что существует значительное количество людей, разделяющих тот же интерес.
Посмотреть вложение 23966
RDR2 RP уже есть и сервера уже можно делать! Данная поддержка ещё давно имеется.

• Durka
Реакции: Farko

johndoe

Специалист
10 Май 2025
211
79
40
Я их вообще не понимаю, они очень медленные и несерьёзные и всё делают через жопу. Просто мне непонятно, зачем они это вообще подчеркнули и выделили, когда у меня ощущение, что даже в этом году это не будет готово. Просто удалите и сделайте уведомление: Мы вас всё время обманывали, мы не способны сделать то, что обещаем, мы ленивы, не будем ничего делать и всё такое», а не чтобы люди зря ждали. Я не понимаю, какой у них план они просто закинули приманку, чтобы люди не начинали работать на RedM, думая, что здесь будет лучше. Я их не понимаю, это смешно.

Вроде бы взрослый, а в сказки веришь)

Ни для кого не секрет что раге мп финансируется гта5рп. Следовательно, что бы не вышло из "крутой фичи" - летит напрямую ребятам из 5рп. Остальные работают на той базе, которую разрешает главный монополист. Все.

Иной правильно подчеркнул - что 5рп глубоко поебать на рдр2, следовательно Георг не пойдет делать отдельную ветку мультиплеера. Если хочешь свой проект с ковбоями и путанами - иди в редм2 и кайфуй)

Реакции: Inoi и PercyBerkeley

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,686
2,321
208
36
Просто удалите и сделайте уведомление: Мы вас всё время обманывали, мы не способны сделать то, что обещаем, мы ленивы, не будем ничего делать и всё такое», а не чтобы люди зря ждали.
ну без негатива, но в целом никто ничего никому не должен

Эдберт

Активный участник
20 Окт 2025
33
37
27
Посмотреть вложение 23966
Даже если и сделают отдельную вкладку для РДР2 РП, то врятли сервера рдр будут приносить столько прибыли сколько гта проекты.
В рдр банально машину не продашь, шмотки луи ветон не добавишь и тд.
РДР это , в целом, нишевая тема, интересная ограниченному кругу лиц. Поэтому я бы точно не питал иллюзий что разрабы рейджа, в волонтерских целях будут реализовывать мультиплеер для РДР на RageMP.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,697
1,050
181
35
Даже если и сделают отдельную вкладку для РДР2 РП, то врятли сервера рдр будут приносить столько прибыли сколько гта проекты.
РДР это , в целом, нишевая тема, интересная ограниченному кругу лиц. Поэтому я бы точно не питал иллюзий что разрабы рейджа, в волонтерских целях будут реализовывать мультиплеер для РДР на RageMP.
Можно купить коня и "грабить кОрОваны"

vvrm7

Новый участник
Мошенник
21 Дек 2025
16
3
3
Есть проблема, она заключается в том, что CFX давно забили болт на REDM, и 99 процентов коммитов на гите для REDM, делается самими разрабами серверов, там очень плохое развитие в плане увеличения игроков в радиусе, добавления аддоновской одежды, сейчас там можно только ретекстурить, так же как и увеличивать в принципе пулы, так как максимально поддерживается 2к объектов в стриме, и например в том же Сен Дени, при наличии большого кол-ва маппинга кастомного, будет жестко крашить с ошибкой переполнения пула, как в свое время было с гташкой, только есть разница, гташку активно развивали, а на рдрку всем насрать

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
75
6
15
Вроде бы взрослый, а в сказки веришь)

Ни для кого не секрет что раге мп финансируется гта5рп. Следовательно, что бы не вышло из "крутой фичи" - летит напрямую ребятам из 5рп. Остальные работают на той базе, которую разрешает главный монополист. Все.

Иной правильно подчеркнул - что 5рп глубоко поебать на рдр2, следовательно Георг не пойдет делать отдельную ветку мультиплеера. Если хочешь свой проект с ковбоями и путанами - иди в редм2 и кайфуй)
Ну, посмотрим на этих главных монополистов к концу этого года. Статистика изо дня в день показывает, что RAGE Multiplayer только тонет и постепенно приходит в упадок. Я лишь жду конца этого года, чтобы увидеть, где окажутся "монополисты" и в каком направлении пойдёт сам RAGE Multiplayer.

Farko

Участник портала
28 Окт 2025
75
6
15
Просто чтобы ты понимал: есть балканский сервер на RedM с 100 игроками, который зарабатывает около 10 000 евро в месяц всего с этих 100 человек. Если бы я тебе показал, что это за сервер и как там зарабатывают деньги, тебе бы было непонятно, как это вообще возможно. Battle Pass сгенерирован ИИ, в нём даже нет 10 уровней; один Battle Pass, который длится месяц, стоит 50 евро. Заходишь в покупку Battle Pass его каждый месяц покупают более 100 человек. И это не говоря уже о других «развлечениях», которые люди покупают: ранчи и прочую ерунду по 100–150 евро в месяц. Люди буквально купаются в деньгах. Сервер полное дерьмо, но деньги он крутит. Изучи тему немного, поверь мне.

• Wow
Реакции: Harland David Sanders

PercyBerkeley

Начинающий специалист
16 Ноя 2024
173
52
60
Ну, посмотрим на этих главных монополистов к концу этого года. Статистика изо дня в день показывает, что RAGE Multiplayer только тонет и постепенно приходит в упадок. Я лишь жду конца этого года, чтобы увидеть, где окажутся "монополисты" и в каком направлении пойдёт сам RAGE Multiplayer.
What does the end of the year have to do with RAGEMP?

johndoe

Специалист
10 Май 2025
211
79
40
Там суммарный онлайн монополиста 40к+ онлайн.

Даже если он постепенно будет падать - 5рп это "дойная корова" еще на года 2-3 (если не больше).

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,686
2,321
208
36
ничего не изменится, скринь