• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage 3.0 Texas Poker

Кликни, чтобы узнать больше!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,189
2,722
208
36
Зачем так отвечаете? Почему сразу через жопы руки? Это же откритй форум? Вот не смог, не знаю и пишу сдес что и как смог и не смог, тогда сделайте платны форум и пойму что без денег не кто не помогает... Я же вежливо и не грубо спросил и попросил о помоши, зачем хамить мне?
ТАК ЗАДАЙ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ВОПРОС

Как ответить возможно на твою хуйню "я жму е и не работает"?
Ты шизофреник что ли?

Покажи код, покажи скриншот ошибки, блять, это что по твоему форум экстрасенсов что ли?
Ебаны в рот, я УЖЕ ДВАЖДЫ тебе это сказал, ты читать что ли не умеешь?

Пиздец, ещё и недоволен
Хули вы не помогаете

У меня аж подгорело

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
411
185
65
ну чут-чут да) Хотя бы за это спасибо) Но так я уже сделал могу и в ДС показать но за платны совет го в ДС)

Мой час времени дороговато стоит) И не думаю что тебе нужна моя платная консультация (единоразово), но! Подписывайся на мой приватный телеграмм канал - подписка стоит всего лишь $15 в месяц. Там я расскажу как из чут-чут разработчика стать настоящим асом разработки. Расскажу про паттерны, язык программирования: sql и html, а также раскрою кейсы крупных хайлод компаний.