Подскажите для тех кто в танке, какой файл отвечает за те текста которые при входе сверху то есть "Новости и авторизация"
src_cef/src/views/player/newauthentification/start/.. ну а вообще научись пользоваться поискомПодскажите для тех кто в танке, какой файл отвечает за те текста которые при входе сверху то есть "Новости и авторизация"
Я там и редактировал но думал что ошибся потому что нихрена не меняеться, может я не правильно ребилд делаю хз, может для этих файлов он по другому как то делаеться... У меня не меняется ничего после того как отредачилsrc_cef/src/views/player/newauthentification/start/.. ну а вообще научись пользоваться поиском
Я там и редачил но ничегоне сохраняеться, и ребилдил тожеЧел, плиз научись пользоваться поиском по коду... Открываешь весь проект и в поиске ищешь слова которые тебя интересуют
Тогда тебе в стол заказов, за денюжку могу сделатьЯ там и редактировал но думал что ошибся потому что нихрена не меняеться, может я не правильно ребилд делаю хз, может для этих файлов он по другому как то делаеться... У меня не меняется ничего после того как отредачил
Значит не там редачилЯ там и редачил но ничегоне сохраняеться, и ребилдил тоже
Это удалить персонажа, тебе же не это нужноСтрока 115
Оно тоже к тому относиться, ну вот скрин где авторизация, после я сохраняю файл, потом в другом визуал студио делаю ребилд и запускаю сервер, в итоге всё остаеться как былоЭто удалить персонажа, тебе же не это нужно
Так потому что наверное ребилд цефки надо делать через npm run build в папке src_cef? а не в визуал студиоОно тоже к тому относиться, ну вот скрин где авторизация, после я сохраняю файл, потом в другом визуал студио делаю ребилд и запускаю сервер, в итоге всё остаеться как былоПосмотреть вложение 14176
Ща проверю, боже ссори я тупой, не судите сильноТак потому что наверное ребилд цефки надо делать через npm run build в папке src_cef? а не в визуал студио