D Desx Новый участник 7 Июн 2023 231 3 30 8 Июн 2023 #1 Никто не знает как её поднять? Пробовал чёт билдить чёт нажимать, ничего не вышло в итоге, может кто то разбирался когда то с ней?
Никто не знает как её поднять? Пробовал чёт билдить чёт нажимать, ничего не вышло в итоге, может кто то разбирался когда то с ней?
D Desx Новый участник 7 Июн 2023 231 3 30 9 Июн 2023 #3 abc написал(а): напиши помогу , Agent FIB#3782 Нажмите для раскрытия... спасибо, но помощи от такого умного кодера не нужно, я попросил ответа от людей которые уже связывались с этой админ панелью, и поднимали её.
abc написал(а): напиши помогу , Agent FIB#3782 Нажмите для раскрытия... спасибо, но помощи от такого умного кодера не нужно, я попросил ответа от людей которые уже связывались с этой админ панелью, и поднимали её.
abc 30 Мар 2021 229 -5 75 9 Июн 2023 #4 Manforffffff написал(а): спасибо, но помощи от такого умного кодера не нужно, я попросил ответа от людей которые уже связывались с этой админ панелью, и поднимали её. Нажмите для раскрытия... Ххахаха , я то хотя бы знаю как её собрать
Manforffffff написал(а): спасибо, но помощи от такого умного кодера не нужно, я попросил ответа от людей которые уже связывались с этой админ панелью, и поднимали её. Нажмите для раскрытия... Ххахаха , я то хотя бы знаю как её собрать
Sexxxtasy Новый участник 8 Май 2023 10 2 27 10 Июн 2023 #5 Поставь position fixed на блок с панелью и размести при помощи top и left css стилей
D Desx Новый участник 7 Июн 2023 231 3 30 10 Июн 2023 #6 Sexxxtasy написал(а): Поставь position fixed на блок с панелью и размести при помощи top и left css стилей Нажмите для раскрытия... ты точно не в теме
Sexxxtasy написал(а): Поставь position fixed на блок с панелью и размести при помощи top и left css стилей Нажмите для раскрытия... ты точно не в теме
Harold404 Участник портала 15 Апр 2023 8 6 22 10 Июн 2023 #7 abc написал(а): Ххахаха , я то хотя бы знаю как её собрать Нажмите для раскрытия... Chat GPT используешь?
abc написал(а): Ххахаха , я то хотя бы знаю как её собрать Нажмите для раскрытия... Chat GPT используешь?