В данном моде возникла проблема, когда захожу куда либо к примеру на базу организаций интерьер не прогружается. Что только не проверил, не попробовал не помогает не чего.
Похоже, что у вас возникла проблема с прогрузкой интерьеров в моде ReDage v2.0. Рекомендую попробовать переустановить мод или обратиться за помощью на форуме, где разработчики или опытные игроки могут подсказать вам решение проблемы.
В данном моде возникла проблема, когда захожу куда либо к примеру на базу организаций интерьер не прогружается. Что только не проверил, не попробовал не помогает не чего.
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail
cloud.mail.ru
redage_v2-main\server\client_packages\game_resources ... вот сюда закинь. <Item>dlcpacks:/Название DLC/</Item> -на пример- <Item>dlcpacks:/bloods/</Item>
Твои DLC должны быть по пути--- redage_v2-main\server\client_packages\game_resources\dlcpacks
Дальше сам.
(проблема с руками и поиском по сайту и интернету.)
Вам открыли доступ к файлу. Отправлено с помощью Облако Mail
cloud.mail.ru
redage_v2-main\server\client_packages\game_resources ... вот сюда закинь. <Item>dlcpacks:/Название DLC/</Item> -на пример- <Item>dlcpacks:/bloods/</Item>
Твои DLC должны быть по пути--- redage_v2-main\server\client_packages\game_resources\dlcpacks
Дальше сам.
(проблема с руками и поиском по сайту и интернету.)
За Спасибо конечно Спасибо. Но поиск пока не отменили. Тем более что по этой версии сборки ООООчень много информации есть. Тем более здесь.
И ещё. gameconfig.xml возможно надо будет найти с увеличенным ресурсом загрузки DLC. (обновить его надо) У меня нет нового файла. Сам поищи. На пример на gta5-mods. (не реклама)