• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема redage v3 как пофиксить семья

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
Сервер делает раз в 10 минут сохранения в бд. некоторых данных.
И за чего может не сохранять.

Попробуй сейчас создать и после чего в чате напиши /restartserver
Сервер выключиться сам но перед тем как сохранит все данные! После чего закроется консоль сервера сама! После чего запусти заново сервер и зайди проверь сохранило или нет...
Потом отпиши здесь ответ.

Реакции: MazKeygg и ubees
5 Авг 2022
134
-1
55
+Сервер на 5м+- откатывает
Сервер делает раз в 10 минут сохранения в бд. некоторых данных.
И за чего может не сохранять.

Попробуй сейчас создать и после чего в чате напиши /restartserver
Сервер выключиться сам но перед тем как сохранит все данные! После чего закроется консоль сервера сама! После чего запусти заново сервер и зайди проверь сохранило или нет...
Потом отпиши здесь ответ.
можно сделать так чтоб раз в 1м делало ?

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
+Сервер на 5м+- откатывает

можно сделать так чтоб раз в 1м делало ?
Можно но это лучше не делать...

Думаю такой интервал выставили специально чтоб не перегружать базу запросами и т.д. Если я не ошибаюсь 🙄

Но думаю часто не стоить делать 🙂
Когда же у тебя проект откроется его всеравно надо будет правельно выключать а не просто консоль закрывать. Того что это повлечет за собой не хорошие показатели.

Где то что то кому-то в любом случаи не сохранит например аккаунт донаты или транспорт или покупку и.т.д.

В любому случаи сервер надо выключать через команду.

А частое сохранения бд тебе не чего не даст только увеличит нагрузку и запросы.

Какие последствия ещё могут быть я хз.

Реакции: MazKeygg
5 Авг 2022
134
-1
55
Можно но это лучше не делать...

Думаю такой интервал выставили специально чтоб не перегружать базу запросами и т.д. Если я не ошибаюсь 🙄

Но думаю часто не стоить делать 🙂
Когда же у тебя проект откроется его всеравно надо будет правельно выключать а не просто консоль закрывать. Того что это повлечет за собой не хорошие показатели.

Где то что то кому-то в любом случаи не сохранит например аккаунт донаты или транспорт или покупку и.т.д.

В любому случаи сервер надо выключать через команду.

А частое сохранения бд тебе не чего не даст только увеличит нагрузку и запросы.

Какие последствия ещё могут быть я хз.
ну оно слишком большое не как на всех серверах если можно не подскажишь как

XELVIKS

Специалист
21 Апр 2023
298
76
65
ну оно слишком большое не как на всех серверах если можно не подскажишь как
Я бы с радостью бы сказал но не знаю где можешь поискать по поиску например save, SaveBD и там будут значения...

Реакции: MazKeygg

dollahtiger

Новый участник
23 Июл 2021
5
1
47
в SaveBD должно быть значении 5000 * (60 * 60) там и меняешь время, по умолчанию стоит 2 часа, на выбор и на вкус можешь себе выбрать) главное рассчитай.

BOXRP

Новый участник
21 Апр 2023
46
1
23
У меня это пофикшено , есть же люди кто дорабатывают мод и продают уже пофикшенный!