?файл с меню контейнера не найден
?файл с меню контейнера не найден
Ну я закинул его в client_packages, там не работало, потом в src_cef там ошибка вылезлаты точно по инструкции все установил?
там есть инструкция куда закидывать файлы, зачем ты закинул ее в src_cef?)Ну я закинул его в client_packages, там не работало, потом в src_cef там ошибка вылезла
Да я тупанул, спасибо. А как потом машину в гос слить? Через телефон нет кнопкитам есть инструкция куда закидывать файлы, зачем ты закинул ее в src_cef?)
в автосалон добавь, и цену поставь 0, ее не будет в автосалоне, но сливать ее в гос можно будетДа я тупанул, спасибо. А как потом машину в гос слить? Через телефон нет кнопки
/boxstate trueКак их заспавнить?
значит что то не так сделал, вся инструкция по установке в архивеа как прописать фукционал не открывается меня контейнера
//ко всемзначит что то не так сделал, вся инструкция по установке в архиве
у тебя в файле functions.cs находится список колшейпов кастомных, тебе надо добавить в этот список колшейп под названием ContainerSys.//ко всем
public enum ColShapeEnums
{
//в конце
ContainerSys, // ДОБАВИТЬ ЭТО!!
}
я вот именно про это
у тебя в файле functions.cs находится список колшейпов кастомных, тебе надо добавить в этот список колшейп под названием ContainerSys.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?