Потому что снег на земле ставится только через серверную часть.Почему не работают зимние текстуры на RedAge v3?
Менял погоду на 13 и не раз, также перезапускал сервер, зимы нет, только лишь снегопад. Билдил, никакие способы прописанные на данном форуме не помогли
Потому что может Rockstar убрали зиму с клиента игры временно?Почему не работают зимние текстуры на RedAge v3?
Менял погоду на 13 и не раз, также перезапускал сервер, зимы нет, только лишь снегопад. Билдил, никакие способы прописанные на данном форуме не помогли
А ну продемонстрируй скриншот где сейчас у тебя снег на дороге лежит по дефолту?Да ну?)
В дефолтной сборке все работает, то что ты где-то нахуевертил - это уже вопросы не к нам.)
Рил не работает, напиздел получаетсяА ну продемонстрируй скриншот где сейчас у тебя снег на дороге лежит по дефолту?
не считая что просто по 13 id идет снег.
Раньше не спорю лежал после обновлений GTA снег с пола пропал.
Ну от, зима только водном месте это в первой миссии. Ну или на том острове где первая миссия прохождения.Рил не работает, напиздел получается
Из ГТА убрали зиму,зачем это сделали не ясно,но как то можно ее вернуть
снег с дороги убрали эт не поможетВопрос Redage V3 как включить зиму
Всем доброго времени суток, как включить зиму и погоду зимнюю?на redage v3 заранее буду благодаренragemp.pro
Я вот вставил те 2 строки у меня на карте снег лежитснег с дороги убрали эт не поможет
mp.game.invoke("0x6E9EF3A33C8899F8", true); // Enable snow textures
mp.game.invoke("0x7F06937B0CDCBC1A", 0.9); // Snow intensity
Ну я к тому же склонялся, что через это надо заходитьЯ вот вставил те 2 строки у меня на карте снег лежит
Код:mp.game.invoke("0x6E9EF3A33C8899F8", true); // Enable snow textures mp.game.invoke("0x7F06937B0CDCBC1A", 0.9); // Snow intensity
В той теме написано даже куда надо вставить и снег появитсяНу я к тому же склонялся, что через это надо заходить
я не смотрелВ той теме написано даже куда надо вставить и снег появится