• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage V3 NPC

enzocali_

Новый участник
1 Окт 2023
3
0
38
Я ищу бота из Redage, в котором вы переодеваетесь в профессию, например, электрика.
Но я нигде не могу найти его в игровом режиме.

Кто-нибудь может мне помочь? Я нашел Colshape, но не NPC.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,247
231
5
Привет! NPC, позволяющий переодеться в профессии, как электрик, скорее всего будет в специальной зоне на сервере Redage V3. Попробуйте поискать этот NPC возле крупных индустриальных зон или предприятий на сервере. Если не найдете, можете спросить других игроков на форуме для получения более конкретных указаний.

enzocali_

Новый участник
1 Окт 2023
3
0
38
Я ищу бота из Redage, в котором вы переодеваетесь в профессию, например, электрика.

Речь идет о самом коде для изменения положения NPC!!!

gopgop

Новый участник
17 Апр 2025
2
0
3
Берешь вс код - открываешь проект - в поиске пиши имя бота которое отображается в игре - после нахождения имени бота ищи координаты и меняй их

Lucifer elD

Участник портала
4 Фев 2025
54
12
10

открой на серверной части файл Zdobich.cs там прописаны большинство NPC