• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Redage v3 пресловутая одежда

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23
Я уже дней 15 пытаюсь понять как добавить одежду на Redage v3...
Я прочитал по моему все что было на форуме и все равно не нашел как добавить одежду) Мне не нужно её добавлять в магазин или чет такое, я просто хочу её добавить на сервер и выдать себе командой, если поможете - будет превосходно и буду крайне благодарен :3
К слову если это не трудно то еще объяснить как добавить анимки)

whome

Начинающий специалист
3 Июл 2023
53
6
48
Переписать команду giveclothes
для того что бы она нормально выдавала одежду

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,301
394
128
27
Руками, либо в стол заказов. Открываешь Ютуб и пишешь :
Уроки по С#.
Логика такая : Команда должна выбранную тобой шмотку сохранять в бд, а после выдавать игроку. Хуярь.

Последнее редактирование:

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,486
1,009
211

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23
там же про скин) а мне одежда нужна

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23
Руками, либо в стол заказов. Открываешь Ютуб и пишешь :
Уроки по С#.
Логика такая : Команда должна выбранную тобой шмотку сохранять в бд, а после выдавать игроку. Хуярь.
С такой помощью не удивительно что у тебя 1.4к сообщений на форуме. Не пойму, вот если нет желание помочь, зачем писать в тему?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
С такой помощью не удивительно что у тебя 1.4к сообщений на форуме. Не пойму, вот если нет желание помочь, зачем писать в тему?
Не совсем понимаю, как ты за 15 дней умудрился не разобраться с добавлением шмоток.
Соответственно, либо ты гонишь насчет кол-ва дней, либо ты играл в роблокс (или во что вы там играете), а в перерывах пытался разобраться.
Вот пример, где уже есть ответ на твой вопрос.
Да, там добавляют в магаз, а тебе надо через админку выдавать, но твоя задача даже проще.

А @Dmitry_V тебе так ответил, потому что ты откровенно гонишь нам, думая, что мы тут дурачки, которые охотно верят в то, что ты реально 15 дней пыхтишь над проблемой.

• Like
Реакции: LIAS1N

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23
Не совсем понимаю, как ты за 15 дней умудрился не разобраться с добавлением шмоток.
Соответственно, либо ты гонишь насчет кол-ва дней, либо ты играл в роблокс (или во что вы там играете), а в перерывах пытался разобраться.
Да, там добавляют в магаз, а тебе надо через админку выдавать, но твоя задача даже проще.

А @Dmitry_V тебе так ответил, потому что ты откровенно гонишь нам, думая, что мы тут дурачки, которые охотно верят в то, что ты реально 15 дней пыхтишь над проблемой.
Вот по поводу твоего примера, Я СВЯЗАЛСЯ с типом который писал эту тему) Он точно так же сказал "ну а вот что-бы выдать её в инвентарь - нужно переписывать команду")

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23

Понятное дело я не сидел сутками за этой проблемой, но я прочитал все что на форуме написано по этой теме, не нашел решения проблемы с командой - решил написать все же свою тему... если посчитать все время сколько я над этим сидел - наверное полных двое суток выйдет

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,456
503
175
Вот по поводу твоего примера, Я СВЯЗАЛСЯ с типом который писал эту тему) Он точно так же сказал "ну а вот что-бы выдать её в инвентарь - нужно переписывать команду")
Может быть я чего-то не знаю, но зачем переписывать команду?
Тебя самого не смущает это?
Типа, есть команда, которая выдает шмотки, как обычные ГТАшные, так и ДЛСшные. Ты хочешь добавить еще ДЛСшных шмоток.

Я не помню наизусть эту команду и сейчас не за компом, но если логически подумать, то максимум, что там можно переписать в твоем случае - добавить IDшинки, которые в целом должны браться из какого-нибудь массива.

К чему я это - переписывать всю команду - бред.
И там вроде не giveclothes, а tsc или что-то в этом духе, не помню.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,121
208
35
Типа, есть команда, которая выдает шмотки, как обычные ГТАшные, так и ДЛСшные. Ты хочешь добавить еще ДЛСшных шмоток.

Я не помню наизусть эту команду и сейчас не за компом, но если логически подумать, то максимум, что там можно переписать в твоем случае - добавить IDшинки, которые в целом должны браться из какого-нибудь массива.

tsc не выдает одежду в инвентарь, она надевает скин по-моему только)

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,486
1,009
211
Я уже дней 15 пытаюсь понять как добавить одежду на Redage v3...
Я прочитал по моему все что было на форуме и все равно не нашел как добавить одежду) Мне не нужно её добавлять в магазин или чет такое, я просто хочу её добавить на сервер и выдать себе командой, если поможете - будет превосходно и буду крайне благодарен :3
К слову если это не трудно то еще объяснить как добавить анимки)
мб чот даст тебе

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,301
394
128
27
tsc не выдает одежду в инвентарь, она надевает скин по-моему только)
Да, предпоказ. Но она дает данные которые нужно внести в бд и тогда шмот пропишется.

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23
мб чот даст тебе
Я с ним общался, обещал мне в дс написать, но так и не написал, хз

cmdons

Участник портала
6 Сен 2024
30
3
23

Там не выдается по иду шмотка, вот как выглядит это -

whome

Начинающий специалист
3 Июл 2023
53
6
48
Он тебе её и не выдаст ту которую ты хочешь (одежду). Я тебе уже обьяснил что изначально на редаги команда не работает то как должна
так как там гении поставили вместо id одежды id оружий и он запрашивает именно их (если говорить по простому)
у тебя в команде должно быть (id / uuid player) (type clothes) (id clothes) (texture) (gender)

А если ты все таки хочешь что бы она у тебя работала обратись к тем кто понимает. Сам ты её не сделаешь учитывая то сколько ты уже пытаешься

Последнее редактирование:

AxesasEld

Участник портала
22 Янв 2024
20
2
15
/giveclothes id -7 160_0_true это команда выдачи одежды, в данном случае красные крылья, но скажу сразу айдишники смещены, нужно подсчитывать на сколько они проскакивают

Вложения

• 112ц31ц.png
    112ц31ц.png
    1.8 MB · Просмотры: 17

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
972
748
151
34

Да это нормальная тема, тут тип камеру не мог создать два месяца. Я уже ни чему не удивляюсь

• Haha
Реакции: Mi-Zaft и derrsak