This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Регистрация.

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Всем привет.
У меня проблема с регистрацией.
Ситуация такая: когда захожу на сервер, вылазит менюшка, всё хорошо и даже вход работает, но кнопка регистрации не работает, ввожу данные, а меня перебрасывает на страничку входа, не зарегистрировав мой аккаунт.
Вот код входа, который работает:

А это код регистрации, которая к сожалению не работает:

К mysql вроде как подключено всё.
С самого начала я делал через команду, логин и регистрацию, всё работало, сейчас через менюшку, вход работает, а регистрация нет, кстати и "забыли пароль" тоже, но это уже потом там в html
Надеюсь найдутся люди которые смогут помочь, буду очень признателен

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Если есть какие то проблемы именно с записью данных в таблицу mysql тогда заходишь в панель управления и тестируешь

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43
Я на самом то деле и с БД особо не разобрался, а тут ещё и тестировать
Как я понял сейчас я что-то создал именно на локалке, а что бы на хостинговую перекинуть, то как?
И добавлять прям всё? т.е. как то машины, античит, команды админские, самих админов, худ, там код на открытие дверей и всякое такое?
Где кстати взять логин и пароль от PMA? просто я подключился через XAMMP, и оно автоматом подключилось, повторюсь, как я понял это на локалку именно

RellaX

Новый участник
13 Мар 2021
9
0
38
Один "?" забыл добавить после VALUES.
И зачем тебе тот-же запрос в БД на 8 строке, если ты уже до этого запросил данные.
И " * " означает что ты сделал получишь все данные строки, так что "login, socialClub" должны быть без " * "

Последнее редактирование:

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
Лучше пиши так что бы не путаться в ?

Код:
dbHandle.connection.query('SELECT * FROM accounts WHERE playerSocial = ?', [playerSocial], function (error, results) {
    ......
})

TTox421

Участник портала
23 Май 2021
65
19
65
C Server-Side ты обращаешься к БД, из server-side ты можешь передать информацию в client-side если необходимо, а от client-size на frondend.
Серверная часть происходит у всех клиентов, т.е синхра. Клиентская только у определенного игрока, ну а фронтенд работает с клиентской стороной.
У тебя серверная часть подключается к БД, просто ты пропустил одну ?, по этому лучше записывать так -

Код:
dbHandle.connection.query('INSERT INTO accounts SET socialClub = ?, ip = ?, mail = ?, name = ?, login = ?, pass = ?', [socialID, player.ip, data.mail, data.nickname, data.login, data.pass], function (error, results) {
    .......
})

Tweet

Новый участник
15 Ноя 2021
34
0
43

Я уже изменил давно, Всё равно не помогает)