Loghman H Участник портала 25 Дек 2023 34 3 20 25 Авг 2024 #1 Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек.
Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек.
Vermilion Мастер 29 Сен 2021 948 711 151 34 25 Авг 2024 #2 На сколько мне известно, рекламой занимался сам владелец. То, что реклама залетела на хорошем уровне - факт.
На сколько мне известно, рекламой занимался сам владелец. То, что реклама залетела на хорошем уровне - факт.
T thinkmaker Новый участник 28 Окт 2024 4 0 1 15 Ноя 2024 #4 Loghman H написал(а): Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек. Нажмите для раскрытия... Просто знаю свою работу . Спасибо!!! Жаль, что проект недолго проработал.
Loghman H написал(а): Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек. Нажмите для раскрытия... Просто знаю свою работу . Спасибо!!! Жаль, что проект недолго проработал.
T thinkmaker Новый участник 28 Окт 2024 4 0 1 15 Ноя 2024 #5 Vermilion написал(а): На сколько мне известно, рекламой занимался сам владелец. То, что реклама залетела на хорошем уровне - факт. Нажмите для раскрытия... За всю рекламную историю данного проекта отвечал я. Владелец не хотел афишировать никак моего присутствия, мне это особо важно и не было.
Vermilion написал(а): На сколько мне известно, рекламой занимался сам владелец. То, что реклама залетела на хорошем уровне - факт. Нажмите для раскрытия... За всю рекламную историю данного проекта отвечал я. Владелец не хотел афишировать никак моего присутствия, мне это особо важно и не было.
AnalogovNet Участник портала 20 Дек 2023 11 0 13 15 Ноя 2024 #6 thinkmaker написал(а): За всю рекламную историю данного проекта отвечал я. Владелец не хотел афишировать никак моего присутствия, мне это особо важно и не было. Нажмите для раскрытия... Можно твои контакты?
thinkmaker написал(а): За всю рекламную историю данного проекта отвечал я. Владелец не хотел афишировать никак моего присутствия, мне это особо важно и не было. Нажмите для раскрытия... Можно твои контакты?
T thinkmaker Новый участник 28 Окт 2024 4 0 1 15 Ноя 2024 #7 AnalogovNet написал(а): Можно твои контакты? Нажмите для раскрытия... Можете написать мне в личные сообщения на сайте.
AnalogovNet написал(а): Можно твои контакты? Нажмите для раскрытия... Можете написать мне в личные сообщения на сайте.
BRIKK111 Участник портала 6 Ноя 2024 10 2 5 15 Ноя 2024 #8 Loghman H написал(а): Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек. Нажмите для раскрытия... так не проще к ним в дискорд проекта зайти и написать стафу, может они как то дадут контакты а тут верить первому встречному ну такое себе дело)
Loghman H написал(а): Ищу работягу ,который занимался рекламной стратегией у UNIT RP. Отпишись друг ,ты легендарный человек. Нажмите для раскрытия... так не проще к ним в дискорд проекта зайти и написать стафу, может они как то дадут контакты а тут верить первому встречному ну такое себе дело)
T thinkmaker Новый участник 28 Окт 2024 4 0 1 15 Ноя 2024 #9 BRIKK111 написал(а): так не проще к ним в дискорд проекта зайти и написать стафу, может они как то дадут контакты а тут верить первому встречному ну такое себе дело) Нажмите для раскрытия... У меня присутствует достаточно доказательств, чтобы доказать своё отношению к этому проекту
BRIKK111 написал(а): так не проще к ним в дискорд проекта зайти и написать стафу, может они как то дадут контакты а тут верить первому встречному ну такое себе дело) Нажмите для раскрытия... У меня присутствует достаточно доказательств, чтобы доказать своё отношению к этому проекту