Рендеринг: одежда, авто, прически и другое.
Ищу новые проекты! Предлагаю услуги профессионального рендеринга для ваших проектов. Создаю качественные изображения одежды, автомобилей, а также причесок и других элементов для игровых персонажей GTA 5.
Мои услуги включают:
Опыт работы:
У меня большой опыт работы в сфере рендеринга игровых и кастомных ассетов(более 3х лет). Я успешно сотрудничал с крупными проектами, такими как Atom Community(23.02.2022-26.04.2023) и OGLand Romania(25.08.23-настоящее время). Могу предоставить портфолио по вашему запросу.
Гарантирую:
Связаться со мной:
Для обсуждения проекта или заказа услуг обращаться в лс. Готов к долгосрочному сотрудничеству!
tg: https://t.me/j_ford35
discord: iwb1.uranus
P.S. Цены обсуждаются индивидуально и зависят от сложности проекта, работаю по полной предоплате.
Примеры работ:
Ищу новые проекты! Предлагаю услуги профессионального рендеринга для ваших проектов. Создаю качественные изображения одежды, автомобилей, а также причесок и других элементов для игровых персонажей GTA 5.
Мои услуги включают:
- Рендеринг одежды: Создание высококачественных изображений различных предметов одежды для вашего сервера - аксессуары, одежда.
- Рендеринг автомобилей: Рендеринг транспортных средств, включая тюнинг и различные модификации.
- Рендеринг причесок: Рендеринг стильных и разнообразных причесок для ваших персонажей.
- Кастомизация: Возможна адаптация рендеров под ваши конкретные требования и стиль, отдельные объекты, также попадают под категорию рендеринга.
Опыт работы:
У меня большой опыт работы в сфере рендеринга игровых и кастомных ассетов(более 3х лет). Я успешно сотрудничал с крупными проектами, такими как Atom Community(23.02.2022-26.04.2023) и OGLand Romania(25.08.23-настоящее время). Могу предоставить портфолио по вашему запросу.
Гарантирую:
- Высокое качество рендеринга(примеры ниже).
- Быстрое выполнение заказов
- Коммуникабельность и оперативная обратная связь
Связаться со мной:
Для обсуждения проекта или заказа услуг обращаться в лс. Готов к долгосрочному сотрудничеству!
tg: https://t.me/j_ford35
discord: iwb1.uranus
P.S. Цены обсуждаются индивидуально и зависят от сложности проекта, работаю по полной предоплате.
Примеры работ:
Последнее редактирование: