• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Rockstar Games — неизвестная ошибка #1000.1 при запуске

developer

Новый участник
27 Янв 2021
9
0
61
Добрый вечер всем посетителям форума. Сегодня столкнулся с достаточно странной проблемой. Вот уже год я активно захожу в RAGE MP с лицензионной GTA V, но сегодня утром что-то пошло не так.
Я внезапно стал получать ошибку при запуске Rockstar Games Launcher от лица Rage MP, то есть ошибка возникает тогда, когда клиент открывает лаунчер Rockstar.

Полистал тематические форумы и перерыл тонны информации. Кто-то советовал удалить лаунчер и скачать заново, сменить геопозицию в лаунчере, сменить регион, кто-то писал отключить антивирус но все эти попытки исправить ошибку не приносят результата. Мне очень нужна помощь. У кого-нибудь есть мысли на этот счёт? Такая ошибка висит уже на протяжении всего дня. Примечательно то, что утром я заходил в RAGE MP без проблем как захожу уже целый год активного посещения и никогда не было такой проблемы.

1648225583647.png

heson13

Новый участник
17 Апр 2022
2
0
1
Такая же ошибка,пытался переустанавливать менять сеть,впн врубал ничего не помогает уже Незнаю что делать если нашёл как подскажи Инстаграм @heson13