• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

rusak_21 а-ля мидл разработчик

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55
И так всех приветсвую не успел я отойти от темы с @Sinage, появился новый кадр rusak_21 ( ник в дс ), к сожалению человек кинул в чс и всю переписку показать не могу ( но есть куски )
и так при первой встере данный кадр заявляет, что он мидл на минуточку , но при выполнении первых заказов все пошло по одному месту, он ссылался на сборку и то что он все же является таким
photo_2024-08-08_00-30-59.jpg
мидлом, код максимально кривой, пытаешься запустить верстку она вся летит, то он забыл файлы прислать то еще что, в общем интересный тип и к работе не рекомендую от слова совсем

его дс
rusak_21
его тг
rusak_21
https://discord.com/settings/hypesquad-online

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NΞITHΞR#0001

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
А профиль есть на форуме? Где ты его нашел? Есть скрины переводов? Куда переводил? Лол, он сменил юзернейм в телеге

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55

+ нашел его резюме

cloudnight

Начинающий специалист
22 Ноя 2023
319
108
55
34
Ну лол, ещё и на биток. Тогда без понятия кто это. Ты вообще ничего не запросил у него? Пруфов там, аккаунтов на форумах? Можно попробовать дубровскому написать по поводу этого человека. Правда факт в том, что резюме фейк скорее всего и это типикал скамер.

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55
Ну лол, ещё и на биток. Тогда без понятия кто это. Ты вообще ничего не запросил у него? Пруфов там, аккаунтов на форумах?
Ну работу он сделал хоть и криво, факт скама нет, просто он не много не опытный лопух)

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24
Ну лол, ещё и на биток. Тогда без понятия кто это. Ты вообще ничего не запросил у него? Пруфов там, аккаунтов на форумах? Можно попробовать дубровскому написать по поводу этого человека. Правда факт в том, что резюме фейк скорее всего и это типикал скамер.
Работал с ним, не миддл явно, но все равно хороший и опытный разработчик. По поводу его кода не могу сказать, что он грязный или некачественный. Непонятна претензия топик стартера в виду отсутствия в принципе чего-либо из доказательств.

• Like
Реакции: Fumarie и cloudnight

Fumarie

Активный участник
27 Июн 2024
81
29
40
23
На гитхабе неплохой код. Да, там веб, возможно есть трудности с рейджом. Но хотелось бы побольше пруфов и объяснения ситуации, иначе так можно на любого человека тему создать

Fil

Начинающий специалист
26 Май 2023
113
15
55
На гитхабе неплохой код. Да, там веб, возможно есть трудности с рейджом. Но хотелось бы побольше пруфов и объяснения ситуации, иначе так можно на любого человека тему создать
у @enotit есть скрины, у меня к сожалению пруфов ноль

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
970
744
151
34

youngBeaver

Мастер
high coder
24 Янв 2023
1,146
692
171
24

NΞITHΞR#0001

Специалист
2 Сен 2021
250
88
92
И так всех приветсвую не успел я отойти от темы с @Sinage, появился новый кадр rusak_21 ( ник в дс ), к сожалению человек кинул в чс и всю переписку показать не могу ( но есть куски )
и так при первой встере данный кадр заявляет, что он мидл на минуточку , но при выполнении первых заказов все пошло по одному месту, он ссылался на сборку и то что он все же является таким Посмотреть вложение 15461 мидлом, код максимально кривой, пытаешься запустить верстку она вся летит, то он забыл файлы прислать то еще что, в общем интересный тип и к работе не рекомендую от слова совсем

его дс
rusak_21
его тг
rusak_21
https://discord.com/settings/hypesquad-online
Пол года назад, он мне написал насчёт работы, я предоставил ему сборку ( onyx ), инструкцию, а он будучи кодером с Дубровского и остальных серверов, НЕ СМОГ запустить мод на локалке. Я ему тогда и так и сяк подсказывал, а у него все равно не вышло разобраться с запуском мода.

• Haha
Реакции: Fil

koltr

Гуру
high coder
14 Сен 2020
154
106
121
Привет ребята! Являюсь ведущим разработчиком Dubrovskiy Syndicate Roleplay (Если есть сомнение перейдите в официальный ДС канал => #dev-blog) и хочу развеять ваши сомнения.

1. Rusak и вправду являлся нашим разработчиком долгое время. Пришёл с небольшими знаниями, и потихоньку их навёрстывали, поэтапно давая сложнее и сложнее задачи. Конечно же в каких-то сложных и не понятных ситуациях обращение шло ко мне. В основном, в его работе было исправление существующих проблем (наивысший приоритет), и создание средних систем (средний приоритет). Вёрсткой вообще не занимался кроме подключения. Бэк + Фронт рейджа + Vue 2.0

2. Мидл-разработчик. Во первых, Джуниор, Мидл, Сеньор, дают только компании когда вы там отработали у них +3 года, это рамки созданы для того чтобы адекватно понимать насколько этот человек знает то в чём работает. Если я например уйду с дубровского на 5РП, то мне нужно будет месяц адаптироваться чтобы не придумывать велосипеды, и для них я буду джуном. Я лично не давал никому никаких обозначений, да и все их придумывают. Не цепляйтесь за это никогда, смотрите на то что способен человек на собеседовании (70% кого я собеседовал не знали ООП, хотя это основа программирования). Да и кто-то писал про Onyx, он держится на NodeJS и я сам ели вспомню как запустить эту машину, я сишарпник и только в этой теме знаю толковые вещи. Но вёрстку я запущу)

3. На счёт кода. Когда он был с нами, если меня что-то не устраивало, я мог доходчиво объяснить где, что надо поправить. Так что за мою часть не переживайте. А за вашу, я ничего плохого сказать не могу, прям что-то плохого он не писал, да есть пробелы, но они вообще не большие.

4. Ошибки. То что вам скинули код с ошибками, то скорее всего человек не оттестировал всё что мог. Нехватка ресурсов (людей) или же лень

Сообщения выше никого не оправдывают, а лишь развивают ваши сомнения

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
ДИСКЛЕЙМЕР: МОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА, Я НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК.
у @enotit есть скрины, у меня к сожалению пруфов ноль
Чёрт знает, мне нет смысла сливать код проекта, потому сори.
Но, если субъективно:
Парень толковый, парень знает что пишет, он углубляется в проект, но не более. ОН кодер, но не разработчик, но это пока.

Софт-скиллы:
Мне лень прикреплять переписку, но то что он высрал единожды - меня прям порадовало. Кратко,
объясняю парню ТЗ (в проекте сухо с кадрами), сам особо не понимаю задачу. Но как-то описываю. И вместо наводящих вопросов на этапе заключения сделки данный мидол соглашается со всем. После предоплаты каждое второе сообщение: "да ТЗ говно", "опиши ТЗ", "сделай нормально". Вопрос на минуточку возможно и к @Fil, но это уже их бюрократия и меня она особо не трогает.
Однако, после предложения пойти в дс с моей стороны (я считаю, что я на словах и с интонацией расскажу более красиво и ясно), но увы и ах :( Он не согласился и высрал большое сообщение, что "не собеседуй меня" и "раз такой умный сам и делай"**.
Следовательно, я считаю, у парня выпали софт-скиллы. С этим нужно работать, я и моё убеждение, что хороший специалист = софт + хард, что за то и то нужно доплачивать. Софт (-) хард (+) = кодер, софт (+) хард (-) = менеджер.

Хард-скиллы:
У него знания есть (работали только с vue, js), он знает много. Но это удел джуна***, то есть знать много - делать много, это конечно, но качество хромает И это я не говорю, что специалист плохой, это то что вот сейчас «вот так». Мидл в свою очередь должен знать больше джуна и работать на качество / оптимизацию (сеньор наверно ещё и сальто параллельно делать, развивая масштабируемость / поддерживаемость), однако парень сам выстругал себе звание мидла, если считает иначе - пусть защищает и говорит иначе, я люблю споры.
На нашем проекте: Из 100 строк изменений(в коммите) у меня к 20 претензия, я ему описал их - он исправил. Тут вопросов нет с моей стороны, но это не мидол товарищи. И это не плохо, это не клеймо, это факт, с которым нужно оперерировать.

* - нет
** - я бы с радостью, но времени нет :(
*** - да в каждой компании своё, да каждый сам себе определяет. Но за 5 лет работы в IT я в своей голове выстроил границы и пока они все сходятся друг с другом.

Смотреть открытый github не стоит, пока кандидат не похвастается, вы если посмотрите мой код в открытом доступе - никогда не позовете меня к себе. Я для себя последний раз писал, ну может быть, в прошлом году, и то в привате.

Парню советую пустырник и уйти в закат на время. Ты будешь крутым специалистом, но не сейчас :(

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,370
2,119
208
35
  • Like
Реакции: parzival