• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

S.T.A.L.K.E.R. Five [Dark Side] - Full Survival

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Ну чтож, уже третий день, как стартовало ОБТ! Да, имеются немало недоработок, да, иногда это все мешает игровому процессу. Хочется играть комфортно.
Но работа идет над проектом ежедневно, хоть и медленно.
В любом случае можете уже сейчас зайти к нам на сервер и все сами посмотреть!

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
390
131
83
ничего не имею против мода и в целом сервера, но почему обзор систем выглядит будто я открыл летсплей по майнкрафту в году так 2015

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
ничего не имею против мода и в целом сервера, но почему обзор систем выглядит будто я открыл летсплей по майнкрафту в году так 2015
Ну сорян) ютубер я так себе) я просто в видео показываю системы, чтобы игроки понимали как все работает.

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Проект находится в ОБТ. Каждый может зайти и посмотреть на продукт.

seryogausilitel

Участник портала
31 Июл 2024
23
1
15
Вчера заглядывал на сервер. Есть что-то в этом какой-то интерес, но и что-то отталкивает. Как объяснить не могу . Я думаю надо хорошего тебе найти дизайнера или как там по графике хз. Просто пробежался и встретил деревья пальмы, что-то не то . Это лично моё мнение.А окунуться в атмосферу сталкера культовый игры каждый захочет зайти на сервер.

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Вчера заглядывал на сервер. Есть что-то в этом какой-то интерес, но и что-то отталкивает. Как объяснить не могу . Я думаю надо хорошего тебе найти дизайнера или как там по графике хз. Просто пробежался и встретил деревья пальмы, что-то не то . Это лично моё мнение.А окунуться в атмосферу сталкера культовый игры каждый захочет зайти на сервер.
Пальм точно там ты встретить не мог. Их там нет вообще. Разве что березы встретить

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Сейчас кое какие косяки фиксанем. Потом посвятим месяц, чтобы создать атмосферу. Также выброс готовим...

NKondr

Гуру
high coder
5 Янв 2022
139
187
121
26
Привет!
Проект твой очень классный, получила много приятных эмоций. Ощущалось что это не гта 5, а совсем другая игра!
Желаю только расти вверх!

Интересно, сколько в разработке проект?

• Like
Реакции: belov

belov

Начинающий специалист
21 Сен 2020
35
7
72
Привет!
Проект твой очень классный, получила много приятных эмоций. Ощущалось что это не гта 5, а совсем другая игра!
Желаю только расти вверх!

Интересно, сколько в разработке проект?
В разработке уже полтора года. И еще надо где то год, чтобы все было как надо

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Над интерфейсами конечно нужно поработать, но выглядит очень достойно :) Успехов!

• Like
Реакции: belov

Geek Labs

Участник портала
26 Сен 2024
68
46
20
22
Над интерфейсами конечно нужно поработать, но выглядит очень достойно :) Успехов!
Мы всегда открыты для подобных заказов 😉

1729290486901.png

• Like
Реакции: Vermilion