Sublimate Участник портала 11 Июн 2023 130 6 55 9 Май 2024 #1 При попытке собрать лаунчер RedAgeV3 вылетает ошибка, которая на скрине Склоняюсь к тому, что проблема в версии NodeJS Может кто знает, какая нужна?
При попытке собрать лаунчер RedAgeV3 вылетает ошибка, которая на скрине Склоняюсь к тому, что проблема в версии NodeJS Может кто знает, какая нужна?
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,490 239 100 9 Май 2024 #2 Для сборки лаунчера RedAgeV3 рекомендуется использовать версию NodeJS 12 или 14. Попробуйте установить одну из этих версий и запустить сборку снова.
Для сборки лаунчера RedAgeV3 рекомендуется использовать версию NodeJS 12 или 14. Попробуйте установить одну из этих версий и запустить сборку снова.
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,231 2,083 208 35 9 Май 2024 #3 так там же буквально написано что не так добавь скобочки вокруг принта
Sublimate Участник портала 11 Июн 2023 130 6 55 9 Май 2024 #4 Inoi написал(а): так там же буквально написано что не так добавь скобочки вокруг принта Нажмите для раскрытия... Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось
Inoi написал(а): так там же буквально написано что не так добавь скобочки вокруг принта Нажмите для раскрытия... Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,231 2,083 208 35 9 Май 2024 #5 Sublimate написал(а): Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Ну если ничего не изменилось - значит ты по прежнему используешь третий питон, несмотря на то что установил ещё и 2.7 Пушо это именно в нём изменился синтаксис принта
Sublimate написал(а): Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... Ну если ничего не изменилось - значит ты по прежнему используешь третий питон, несмотря на то что установил ещё и 2.7 Пушо это именно в нём изменился синтаксис принта
night. Начинающий специалист 2 Июл 2023 529 58 65 9 Май 2024 #6 Sublimate написал(а): Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... print()
Sublimate написал(а): Скобочки нужно добавить из-за того, что требуется python 2.7, я установил его, добавил в PATH. но ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... print()
Sublimate Участник портала 11 Июн 2023 130 6 55 9 Май 2024 #7 Нее, не так всё просто, он его детектит, но теперь выдаёт ошибку из-за отсутствия VS C++, который также установлен, ладно, буду дальше долбится
Нее, не так всё просто, он его детектит, но теперь выдаёт ошибку из-за отсутствия VS C++, который также установлен, ладно, буду дальше долбится