P Pechen`ka Участник портала 1 Мар 2021 4 1 13 2 Мар 2021 #1 Приветствую. Хотел бы попросить если у кого то есть сборка RedAge Neptune evo изменённая под обход системы rage, скиньте пожалуйста. Буду благодарен.
Приветствую. Хотел бы попросить если у кого то есть сборка RedAge Neptune evo изменённая под обход системы rage, скиньте пожалуйста. Буду благодарен.
ZerO Активный участник 5 Окт 2020 2 0 38 2 Мар 2021 #2 Pechen`ka написал(а): Приветствую. Хотел бы попросить если у кого то есть сборка RedAge Neptune evo изменённая под обход системы rage, скиньте пожалуйста. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... FAQ Фикс запрета запуска мода redage Ничего сложного в обходе нет.
Pechen`ka написал(а): Приветствую. Хотел бы попросить если у кого то есть сборка RedAge Neptune evo изменённая под обход системы rage, скиньте пожалуйста. Буду благодарен. Нажмите для раскрытия... FAQ Фикс запрета запуска мода redage Ничего сложного в обходе нет.
P Pechen`ka Участник портала 1 Мар 2021 4 1 13 2 Мар 2021 #3 ZerO написал(а): FAQ Фикс запрета запуска мода redage Ничего сложного в обходе нет. Нажмите для раскрытия... Я пытался пол дня попытки несколько раз все изменять не удались. Поэтому прошу тех у кого это получилось.
ZerO написал(а): FAQ Фикс запрета запуска мода redage Ничего сложного в обходе нет. Нажмите для раскрытия... Я пытался пол дня попытки несколько раз все изменять не удались. Поэтому прошу тех у кого это получилось.
ZerO Активный участник 5 Окт 2020 2 0 38 2 Мар 2021 #4 Pechen`ka написал(а): Я пытался пол дня попытки несколько раз все изменять не удались. Поэтому прошу тех у кого это получилось. Нажмите для раскрытия... Значит что-то не усмотрел. Вот как вариант попробуй по этому видосику. Гуглиться за пару секунд.
Pechen`ka написал(а): Я пытался пол дня попытки несколько раз все изменять не удались. Поэтому прошу тех у кого это получилось. Нажмите для раскрытия... Значит что-то не усмотрел. Вот как вариант попробуй по этому видосику. Гуглиться за пару секунд.
P Pechen`ka Участник портала 1 Мар 2021 4 1 13 2 Мар 2021 #5 ZerO написал(а): Значит что-то не усмотрел. Вот как вариант попробуй по этому видосику. Гуглиться за пару секунд. Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую.
ZerO написал(а): Значит что-то не усмотрел. Вот как вариант попробуй по этому видосику. Гуглиться за пару секунд. Нажмите для раскрытия... Спасибо, попробую.