• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

scammer tyred.m eski ismiyle emre.fix

ReasyGW

Новый участник
23 Июл 2024
6
3
15
BU ŞAHIS BİR TÜRK KENDİSİNİN HİÇBİRŞEYE BİLGİSİ YOK ANLAMİYORUM DEVELOPERİM DİYE GEZİNİYOR RAGEMP.PRO DAKİ PAKETLERİ BELEŞ PAKETLERİ MİLLETE PARAYLA SATMAYA ÇALIŞIYOR VE KENDİSİ MÜSLÜMAN OLMADIGINI BEYAN ETTİ VE SAYGISIZ BİR DOLANDIRICI MÜSLÜMAN OLMAYA BİLİR AMA SAYGI DUYACAKSIN eski ismiyle emre.fix yeni ismiyle tyred.m
1731796263386.png

Вложения

• 1731796277423.png
    1731796277423.png
    101.7 KB · Просмотры: 68

Umutinyo

Новый участник
3 Ноя 2024
18
0
15
Он пытался продать мне бесплатную GTA GO в обмен на д
1731796466547.png
еньги.

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Он пытался продать мне бесплатную GTA GO в обмен на дПосмотреть вложение 17053еньги.
Получается ты такой же как он, как видишь ваши же ребята из турции толкают вам то что слито везде, а вы еще и приходите на такие форумы заказываете у людей что то ,и не оплачиваете

Umutinyo

Новый участник
3 Ноя 2024
18
0
15
Получается ты такой же как он, как видишь ваши же ребята из турции толкают вам то что слито везде, а вы еще и приходите на такие форумы заказываете у людей что то ,и не оплачиваете
Он требует денег, не доставив мне то, что я заказал, а в договоре было написано, что он сначала доделает хад, так что мы не одинаковые, так как я его отменил, потому что это не соответствовало договору :D

• Wow
Реакции: ReasyGW

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
129
54
50
Он требует денег, не доставив мне то, что я заказал, а в договоре было написано, что он сначала доделает хад, так что мы не одинаковые, так как я его отменил, потому что это не соответствовало договору :D
Бляя мужик что ты несешь вообще, я не в курсе что ты там наплел за договор, но человек описал проблему, сказал что хочет получить оплату перед завершением,на что ты ему сказал что мол бабки у друга или что то типо, и ты еще имеешь смелость писать такое, ты глуп если думаешь что имеешь право пренебрегать так чужим временем

Реакции: Vermilion и NΞITHΞR#0001

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
301
86
92
Бляя мужик что ты несешь вообще, я не в курсе что ты там наплел за договор, но человек описал проблему, сказал что хочет получить оплату перед завершением,на что ты ему сказал что мол бабки у друга или что то типо, и ты еще имеешь смелость писать такое, ты глуп если думаешь что имеешь право пренебрегать так чужим временем
Facts bro

Реакции: Vermilion и Stefan_

Umutinyo

Новый участник
3 Ноя 2024
18
0
15
Дружище, я раньше покупал у этого человека кое-что еще, я купил меню и он закончил меню, он прислал мне фото и я отправил ему деньги, я могу это доказать, если хочешь, но потом я заказал хад и он попросил свои деньги перед тем, как закончить заказанный мною хад, хотя в договоре он сказал, что доделает его первым, я могу это доказать, если сначала заключу сделку с деньгами. Если бы он это сделал, у нас бы этого не было. такие проблемы.

• Durka
Реакции: Stefan_

emre

Новый участник
2 Апр 2023
2
0
38
iftiradır kimseye birşey satmadım yalan yanlış bilgiler ile insanları kandiriyorlar

ReasyGW

Новый участник
23 Июл 2024
6
3
15
free dosyayı parayla sattığın ekran fotoğrafı yukarıda var dolandırıcı velet

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,825
1,878
208
35
ну с тем что мошенник не может быть мусульманином я бы пиздец поспорил конечно :roflanebalo:

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Ну меня оно тоже кинуло.... По дибильному, из-за плохого понимания кода. По факту показывает что все работает и окей, а как оно там внутри работает(это уже другая история)