This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка Сделаю дискорд бота для вашего сервера

serpantina

Участник портала
13 Июн 2024
4
0
8
Я специализируюсь на создании мощных Discord-ботов, предназначенных для модерации, управления экономикой и других полезных функций. Независимо от вашей потребности - будь то поддержание порядка на сервере, стимулирование активности участников или добавление интересных возможностей - я готов создать и настроить бота, который идеально подходит именно вам.
Что вы получите:

• Индивидуальную настройку бота: Я учту все ваши пожелания и требования, чтобы бот полностью соответствовал вашим нуждам и интегрировался в ваш сервер без проблем.
  • Полный спектр функций: Ваш бот может включать в себя модерацию, управление экономикой, автоматические ответы, мини-игры, системы рангов, уведомления и многое другое.
  • Регулярные обновления: Я буду следить за актуальностью вашего бота и своевременно вносить необходимые обновления и улучшения.
  • Техническая поддержка: В случае возникновения каких-либо проблем или необходимости внесения изменений, я всегда готов помочь. Вы получите гарантию на техническую поддержку и сопровождение.
  • Инструкции по использованию: Подробное руководство по использованию всех функций бота, чтобы ваши администраторы и пользователи могли максимально эффективно его использовать.
Как работает:
  • Связь со мной: Напишите мне в Discord или Telegram, чтобы обсудить ваш проект.
  • Обсуждение технических деталей: Мы обсудим все необходимые функции и требования для вашего бота.
  • Предоставление ссылки на сервер: Вы предоставляете ссылку на ваш сервер и указываете, в какие каналы нужно добавить бота.
  • Создание бота: Я разрабатываю бота в соответствии с вашими запросами и либо размещаю его на хостинге для вас, либо предоставляю исходный код, чтобы вы могли разместить его самостоятельно.
Цены могут варьироваться в зависимости от сложности проекта и ваших требований. Свяжитесь со мной для получения точной стоимости вашего бота.

discorod: babyvetmo​

Telegram

Последнее редактирование:

Miracle-Design

Начинающий специалист
19 Май 2023
53
5
45
Заказал бота у данного человека, все прошло отлично, все сделано быстро и качественно, советую данного человека.

Реакции: serpantina

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,239
2,027
208
35
ну можно написать попросить

serpantina

Участник портала
13 Июн 2024
4
0
8
ну вот тебе отзыв сверху считай уже

Реакции: Inoi и NΞITHΞR#0001

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Отзыв не равно пример. А через 24 часа тема отлетит без них.

Не вижу что тут где-то указано, что обязательно только примеры работ. Тут требуется любая инфа которая может подтвердить твою компетентность.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
256
83
75
Всё гуд, сделал бота для дискорда проекта. Приятный, вайбовый парень, использует хороший парфюм! Быстро отвечает, всё делает за вас, если вы вообще не хотите принимать в этом участие, то выдайте ему роль, напишите тз и вам всё сделают на высшем уровне. Смело можете обращаться к нему.

Saveliy "TORIES"

Участник портала
16 Фев 2024
11
13
22
Заказал Бота
Быстро откликнулся
Работу сделал быстро и качественно
Очень понравилось лайк