This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос ServerSide C# + MS SQL

LANAK

Новый участник
8 Окт 2021
23
0
39
Здравствуйте, возник вопрос возможно ли подключить MS SQL к серверу RAGE MP 1.1?
У меня пока не особо получается и если это возможно, то хотелось бы узнать как это сделать, заранее спасибо.

Последнее редактирование:

LANAK

Новый участник
8 Окт 2021
23
0
39
Просто когда я не использую GTANetworkAPI, то у меня всё прекрасно работает, как только её подключаю, начинаются проблемы.
По типу такой: Microsoft.Data.SqlClient is not supported on this platform.
Происходит это уже в игре, когда выполняю регистрацию и данные приходят на сервер и казалось бы должны записаться, но нет.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Ну нужно гуглить эту ошибку. Я не пробовал подключать мсс - но думаю что проблема либо в неткоре либо в ентитифреймворке, если ты его используешь
И типа гуглить её нужно в паре с ними. Довнгрейдить неткор пробовать ну или что-нибудь в этом роде.

Это не должно быть проблемой рейджа. Библиотека никак же не связана с типом бд. Хоть в текстовые файлы пиши - ты же не напрямую из функций рейджа лезешь в бд.

В дискордосе есть какие-то такие посты

Последнее редактирование:

DaVilka

Старожил
BackEnd developer
16 Сен 2020
759
276
128
Почти все дллки рейдж берез из папки dotnet\runtime или из библиотек подключенных в ручную, скорее всего у тебя она подключена либо через nuget либо еще как то, что рейдж ее просто не находит, либо несовместимая версия

LANAK

Новый участник
8 Окт 2021
23
0
39
Я поместил туда dll, как дома буду конечно попробую все версии по очереди, но не уверен что это поможет.
Менял версию .NET Core, тоже не помогло.
Поэтому и решил спросить может знает кто как это сделать правильно.