Здравствуйте, возник вопрос возможно ли подключить MS SQL к серверу RAGE MP 1.1?
У меня пока не особо получается и если это возможно, то хотелось бы узнать как это сделать, заранее спасибо.
Просто когда я не использую GTANetworkAPI, то у меня всё прекрасно работает, как только её подключаю, начинаются проблемы.
По типу такой: Microsoft.Data.SqlClient is not supported on this platform.
Происходит это уже в игре, когда выполняю регистрацию и данные приходят на сервер и казалось бы должны записаться, но нет.
Просто когда я не использую GTANetworkAPI, то у меня всё прекрасно работает, как только её подключаю, начинаются проблемы.
По типу такой: Microsoft.Data.SqlClient is not supported on this platform.
Происходит это уже в игре, когда выполняю регистрацию и данные приходят на сервер и казалось бы должны записаться, но нет.
Ну нужно гуглить эту ошибку. Я не пробовал подключать мсс - но думаю что проблема либо в неткоре либо в ентитифреймворке, если ты его используешь
И типа гуглить её нужно в паре с ними. Довнгрейдить неткор пробовать ну или что-нибудь в этом роде.
Это не должно быть проблемой рейджа. Библиотека никак же не связана с типом бд. Хоть в текстовые файлы пиши - ты же не напрямую из функций рейджа лезешь в бд.
Почти все дллки рейдж берез из папки dotnet\runtime или из библиотек подключенных в ручную, скорее всего у тебя она подключена либо через nuget либо еще как то, что рейдж ее просто не находит, либо несовместимая версия
Почти все дллки рейдж берез из папки dotnet\runtime или из библиотек подключенных в ручную, скорее всего у тебя она подключена либо через nuget либо еще как то, что рейдж ее просто не находит, либо несовместимая версия
Я поместил туда dll, как дома буду конечно попробую все версии по очереди, но не уверен что это поможет.
Менял версию .NET Core, тоже не помогло.
Поэтому и решил спросить может знает кто как это сделать правильно.