• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сеть RageMP

Кликни, чтобы узнать больше!

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
73
11
73
Поверь щас уже не то время где будет всё дырявое) и с багами, всё правиться. Я к тому что если ты разраб (понимаешь то что делаешь) и умеешь говорить с ней (промты вся хуйня) то и дырявым будет только задница, но не код
ии не работает увы с сурсами гташки которую слили в сеть, по этому в основном приходится все делать ручками, ии помогает соображать, автоматизацию делать и дополнять если что то пропустил, а так да, в повседневке согласен

Minotheo

Участник портала
28 Сен 2021
29
21
64
Грех не пользоваться ии особенно claud code) даже если ты мега пупер разраб, время себе экономишь
В чем прикол, паттерн для входа в сингл моментальный нашёл claude, тупо спиздил из github repo, который я не видел.

Реакции: Khadgarzxc

Minotheo

Участник портала
28 Сен 2021
29
21
64
ии не работает увы с сурсами гташки которую слили в сеть, по этому в основном приходится все делать ручками, ии помогает соображать, автоматизацию делать и дополнять если что то пропустил, а так да, в повседневке согласен
Ебать ещё как работает, зависит от того как промптишь, я сам отдавал ему отдельные файлы что бы он мне отвечал что за что пашет в кратце.

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
73
11
73
Ебать ещё как работает, зависит от того как промптишь, я сам отдавал ему отдельные файлы что бы он мне отвечал что за что пашет в кратце.
в том то и прикол что он из за того что я на fable 5 в основном либо на опусе - сравнил код в инете с чем то (ссылку почему то не показал с чем сравнивает) и решил мне сурсы гта5 снести еще и сказал что больше не будет это даже чекать) впервые такое

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
200
18
23
В чем прикол, паттерн для входа в сингл моментальный нашёл claude, тупо спиздил из github repo, который я не видел.
Кодекс кстати лучше справляется с реверсом, claude боле моральный ему более верный запрос нужен, скорость у него повыше) codex(ом) слышал и читики делают

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
200
18
23
в том то и прикол что он из за того что я на fable 5 в основном либо на опусе - сравнил код в инете с чем то (ссылку почему то не показал с чем сравнивает) и решил мне сурсы гта5 снести еще и сказал что больше не будет это даже чекать) впервые такое
Да да да, claude code он очень моральный ко всему подобному там прям надо стараться его наебать чтобы он тебе ломанул что-то) попробуй codex(ом) пробить ответы свои

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
566
122
77
Кодекс кстати лучше справляется с реверсом, claude боле моральный ему более верный запрос нужен, скорость у него повыше) codex(ом) слышал и читики делают
Я перепробовал практически все AI-инструменты для программирования, которые сейчас представлены на рынке, и, честно говоря, Claude Code показался мне лучшим.
С Codex у меня было довольно много проблем, особенно при работе с PHP, JavaScript и Python, где он часто предлагал устаревшие подходы и не самые лучшие практики.
Claude Code, с другой стороны, произвёл на меня совершенно другое впечатление. Он отлично понимает контекст проекта, учитывает то, что уже было сделано ранее, и очень хорошо связывает между собой различные части кода и т. д.

Реакции: Khadgarzxc

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
728
255
80
Я перепробовал практически все AI-инструменты для программирования, которые сейчас представлены на рынке, и, честно говоря, Claude Code показался мне лучшим.
С Codex у меня было довольно много проблем, особенно при работе с PHP, JavaScript и Python, где он часто предлагал устаревшие подходы и не самые лучшие практики.
Claude Code, с другой стороны, произвёл на меня совершенно другое впечатление. Он отлично понимает контекст проекта, учитывает то, что уже было сделано ранее, и очень хорошо связывает между собой различные части кода и т. д.
php,python :happy_pepe:

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
728
255
80
Знаю, что тебе это чуждо. Зайди на YouTube там есть бесплатный курс, посмотри его, изучи и потом приходи сюда и комментируй.
клутой фарко дампер серверной части, тише тише собаки лаят

или как ты там говорил

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
566
122
77
клутой фарко дампер серверной части, тише тише собаки лаят

или как ты там говорил
Но слушай, дебилка, приходи на уроки, чтобы я тебя научил, что такое циклы, а потом издевайся над Фарко, дампер Фарко это, Фарко то. Не будь тупым как хуй и не пялься в пустоту ты не настолько интересный, чтобы это было смешно. Ну давай. А что значит это турутутурууту лаяние?