This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Сеть RageMP

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
78
12
73
ии не работает увы с сурсами гташки которую слили в сеть, по этому в основном приходится все делать ручками, ии помогает соображать, автоматизацию делать и дополнять если что то пропустил, а так да, в повседневке согласен

Minotheo

Активный участник
28 Сен 2021
40
26
79
В чем прикол, паттерн для входа в сингл моментальный нашёл claude, тупо спиздил из github repo, который я не видел.

Реакции: Khadgarzxc

Minotheo

Активный участник
28 Сен 2021
40
26
79
Ебать ещё как работает, зависит от того как промптишь, я сам отдавал ему отдельные файлы что бы он мне отвечал что за что пашет в кратце.

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
78
12
73
в том то и прикол что он из за того что я на fable 5 в основном либо на опусе - сравнил код в инете с чем то (ссылку почему то не показал с чем сравнивает) и решил мне сурсы гта5 снести еще и сказал что больше не будет это даже чекать) впервые такое

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
213
23
23
Кодекс кстати лучше справляется с реверсом, claude боле моральный ему более верный запрос нужен, скорость у него повыше) codex(ом) слышал и читики делают

Khadgarzxc

Участник портала
16 Июл 2026
213
23
23
Да да да, claude code он очень моральный ко всему подобному там прям надо стараться его наебать чтобы он тебе ломанул что-то) попробуй codex(ом) пробить ответы свои

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Я перепробовал практически все AI-инструменты для программирования, которые сейчас представлены на рынке, и, честно говоря, Claude Code показался мне лучшим.
С Codex у меня было довольно много проблем, особенно при работе с PHP, JavaScript и Python, где он часто предлагал устаревшие подходы и не самые лучшие практики.
Claude Code, с другой стороны, произвёл на меня совершенно другое впечатление. Он отлично понимает контекст проекта, учитывает то, что уже было сделано ранее, и очень хорошо связывает между собой различные части кода и т. д.

Реакции: Khadgarzxc

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
799
270
80
php,python

jungledev

Старожил
16 Янв 2026
799
270
80
клутой фарко дампер серверной части, тише тише собаки лаят

или как ты там говорил

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
621
125
77
Но слушай, дебилка, приходи на уроки, чтобы я тебя научил, что такое циклы, а потом издевайся над Фарко, дампер Фарко это, Фарко то. Не будь тупым как хуй и не пялься в пустоту ты не настолько интересный, чтобы это было смешно. Ну давай. А что значит это турутутурууту лаяние?