This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Шильдик мерседеса

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Ребята. Сидел, думал. Как можна сменить шильдик. Так чтобы придырок не было со стороны авторских прав. Так и чтобы напоминало мерседес. Накинул тут из мерседеса пример другого немного лого. Как по вашему? Будет ли придирка к такому? Или надо кардинально менять вовсе на другие формы. Чисто по человечиски если смотреть, он другой чем мерседес), но тут не скроеш факт под кого копирка это понятно) Но ведь за копирки вроде как ничего сказано не было?!)

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
ты зачем к подшибнику треугольники прибил?

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
Привет, поверни на 45 градусов лого в любую сторону (свою доработку) + измени оттенки серого, так же можешь дорисовать еще одну "стрелу" и получится четырехконечный логотип, тогда точно никто ничего тебе не скажет)

Реакции: adada

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Чисто теоретически если так подумать. Все же серваки скорее всего поменяют только названия, и лого. Остальное все останеться (визуальный вид). Визуал машины сомневаюсь что ктото будет менять. Так зачем в таком случае и изобретать колесо с лого? Просто немного поменять, но оставить узнаваемость и все.

og frog

Старожил
High modeler
14 Апр 2023
264
220
118
23
Мне кажется слишком похож, мб как-то изменить эти основные три фигни треугольные

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Я об этом думал) Но тогда теряеться из виду оригинальность того как было. А вот такие минимальные изменения вроде ничего и не нарушают, и вроде как по внешке ничего не меняют)

iuvis

Начинающий специалист
6 Мар 2022
139
50
91
Вот ей богу не понимаю, почему игрокам так принципиально ездить именно на модельке с логотипом этого немецкого концерна. Ну что Мерседес, что Бенефактор (Мерседес во вселенной ГТА), нет же разницы)

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
я к тому, что какой-нибудь очкастый дрочила зайдет к тебе на сервер, заскринит твою модельку и к скрину приложит оригинальный а/м, потом отправит все данные условному разрабу рейджа и скажет, что у васи пупкина на сервере не соблюдаются правила комьюнити рейджа, закройте сервер скорее!

а если там схожесть 87%, то как бы да)

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
лайфхак, как избавиться от конкурентов)

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Но в таком случае можна до№баться и до внешки авто) Тут тогда только названием и шильдиком не обойдеться. Роки не зря делали свои китайские копии. Тут либо вовсе избавляться от авто и использовать гташные. Либо делать, мудрить самому дизайн внешки под каждое авто.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,561
779
211
вот и я о том же, что пока что неизвестно, прокатит ли лишь измена логотипа или придется менять целиком модели)

Реакции: adada

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Смех смехом а ктото возьмет да и сделает. Скоро дизайнеры будут писать (Делаю лого под ключ))

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Как мне кажеться тут возможно еще решиться другим путем. Типо установкой графического мода при входе на сервер. Не установил, не сможеш войти. Либо не сможеш покупать даные авто. А после установки все нарушения прав ложаться на плечи пользователя.