B Blackjack0777 Участник портала 14 Апр 2021 35 6 66 5 Июн 2021 #1 Ребят, кто ставил шмотки с реала на сервак деднет, и знает как ставит, помогите разобраться. Буду очень благодарен. Реакции: Agressor
Ребят, кто ставил шмотки с реала на сервак деднет, и знает как ставит, помогите разобраться. Буду очень благодарен.
B Blackjack0777 Участник портала 14 Апр 2021 35 6 66 5 Июн 2021 #3 VadimGfox написал(а): Нажмите для раскрытия... У меня длс тоже есть на сервере, и через админку могу их выдавать, но нужно прописать их в магазине одежды
VadimGfox написал(а): Нажмите для раскрытия... У меня длс тоже есть на сервере, и через админку могу их выдавать, но нужно прописать их в магазине одежды
VadimGfox Активный участник 9 Фев 2021 121 29 85 5 Июн 2021 #4 Blackjack0777 написал(а): У меня длс тоже есть на сервере, и через админку могу их выдавать, но нужно прописать их в магазине одежды Нажмите для раскрытия... Там проще простого. Научу добавлять но платно, деньги нужны
Blackjack0777 написал(а): У меня длс тоже есть на сервере, и через админку могу их выдавать, но нужно прописать их в магазине одежды Нажмите для раскрытия... Там проще простого. Научу добавлять но платно, деньги нужны