This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Система охотника для redage 3.0

AntoninoDesignino

Участник портала
30 Сен 2025
21
21
15
Продам готовую самописную систему охотника для redage 3.0

Есть 6 видов животных которые спавнятся на позициях которые берутся из конфига.
Животные синхронизированы.
Есть животные которые будут атаковать, так же есть те которые будет убегать.
Для разделки туши нужен нож.
Собранные шкуры можно продать скупщику.
Убитые животные респавнятся раз в пей дей

Цена - 2000 руб

Видео -

Discord - https://discord.gg/zp5tcpmpRA

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
780
488
113
28
Эта система бро взята с изумруда.
Что по поводу синхронности оно там кривая.

Так же это максимальный дефолт.
Если уж продаешь систему то доведи не до конца. Так же если говорить о системе педов. То они работают через контроллер и надо правильно синхронизации сделать урон через систему дамага которая уже есть в RedAge. Если этого не будет то будет горе а не охота. Данную систему я писал с нуля и тоже брал эту под образец. То если ты там не чего толком не делал то это не система а бред.

Вот так же конфиг животных например я тебе покажу одно животное.
C#:
            {   /* Кріль */
                1, new AnimalData("a_c_rabbit_01", ItemId.SkinRabbit)
                {
                    HasSkin = true,                // Чи може випадати шкіра з цієї тварини.
                    HasMeat = true,                // Чи може випадати м’ясо.
                    MeatId = ItemId.MeatRabbit,    // Ідентифікатор предмета м’яса (який саме лут).
                    MeatMin = 1,                   // Мінімальна кількість м’яса, що може випасти.
                    MeatMax = 1,                   // Максимальна кількість м’яса, що може випасти.
                    PriceMin = 60,                 // Мінімальна ціна продажу шкіри.
                    PriceMax = 110,                // Максимальна ціна продажу шкіри.
                    Health = 200,                  // Здоров’я (HP) тварини.
                    Behavior = AggroBehavior.Flee, // Тип поведінки: Neutral — нейтральна; Attack — нападає; Flee — тікає.
                    AggroEnter = 15f,              // Дистанція активації: з цієї відстані тварина реагує (атакує або тікає).
                    AggroExit  = 36f,              // Дистанція деескалації: після відходу на цю відстань тварина припиняє агресію/втечу.
                    SpawnCount = 23                // Кількість особин для спавну.
                }
            },

То есть цены меняются на шкуру так же дроп и т д.

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
269
17
60
ты ему в каждой теме прям мотивацию даешь доработать систему ))))

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
780
488
113
28
Потому что основном дефолтный скрипт не кого не интересует от части бо есть уже слитое. И от части это не большая критика над которой он будет развиваться и делать лучше. Критика это не обида а всегда есть польза самообучения, и улучшения.

Просто каждый для себя не принимает по разному.

Это чисто так советы чтоб была какая-то изюминка а не чисто дефолт.

Реакции: Harland David Sanders

AntoninoDesignino

Участник портала
30 Сен 2025
21
21
15
Я только за. Нужно слушать и слышать мнение со стороны для самообразования/улучшения навыков

Не смотрел что там на изумруде, система была у меня очень давно, но была не рабочая, но раз начал заниматься воркшопом решил пофиксить и продать

Сейчас делаю ферму - апельсинчики, коровки итд, надеюсь она нигде не слита )))

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
780
488
113
28
Ну я это и имел виду.
Если будет интересно могу тебе показать как работает моя система охоты возьмёшь под заметку.

Sidney

Участник портала
19 Апр 2024
269
17
60
Есть дискорд канал твоего воркшопа ? интересно наблюдать за твоими работами