• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скамер Arqill

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
913
677
151
34
Ник на форуме: @Arqill
Discord: arqill (Umut)

Два дня назад ко мне обратился этот человек с заказом на верстку худа для своего сервера. Обсудили техническое задание, я назвал примерную цену. Он выпросил скидку так у него не хватало средств. Цитирую:
If you say no, I understand and I can ask my mom for $5.
Обычно я не беру предо плат, но меня немного насторожило по этому в течении выполнения работы я показал ему прогресс и предложил оплатить полную стоимость перед тем как я продолжу.

Вот была задача. Верстать в общем нужно было по скриншоту и подбирать цвета самостоятельно. Ни о какой фигме и речи не шло, ну да ладно.
Screenshot_7.png

Я показал ему прогресс и попросил предоплату
Screenshot_8.png

Он мне начал рассказывать, что денег у него нет и будет оплачивать его друг, но он не отвечает, естественно я остановил работу.
Я ему объяснил, что меня это мало волнует, так как заказ был от него а не от друга и сообщил, что жду в течении суток и в противном случае оставлю жалобу на форуме. Собственно после чего получил блокировку.
Screenshot_9.png

В общем, крайне не советую связываться с этим типом, так как он скамер.

• Like
Реакции: m0v1l3

Arqill

Участник портала
3 Ноя 2024
17
4
5
Вы не доставили мне никаких файлов, и я вам ничего не заплатил, так что это не значит, что я мошенник, потому что мы не ходили по магазинам. Я сказал вам подождать несколько дней, а вы не смогли этого сделать. Скорее всего, вы собирались меня обмануть. Вы попросили денег до того, как я закончил заказ, а я не настолько глуп, чтобы отдать деньги до того, как я закончил заказ. Так что мошенник здесь вы. Вы просите у меня денег, хотя я не получил от вас никаких файлов :D

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
high coder
4 Окт 2020
682
347
161
29
Вы не доставили мне никаких файлов, и я вам ничего не заплатил, так что это не значит, что я мошенник, потому что мы не ходили по магазинам. Я сказал вам подождать несколько дней, а вы не смогли этого сделать. Скорее всего, вы собирались меня обмануть. Вы попросили денег до того, как я закончил заказ, а я не настолько глуп, чтобы отдать деньги до того, как я закончил заказ. Так что мошенник здесь вы. Вы просите у меня денег, хотя я не получил от вас никаких файлов :D
Ну ты и огурец...

Stefan_

Активный участник
16 Апр 2024
59
34
30
Бля чувак,тебе не стыдно такое писать, цитирую: "Вы не доставили мне никаких файлов, и я вам ничего не заплатил" ????, в первую очередь человек работал и тратил свое вермя ,это тоже самое что ты пойдешь на рынок ,скажешь что бы тебе нахуячили по килограмму из каждой позиции фруктов и овощей а после как тебе по пакетам поставили сказать да не мне уже не надо денег с собой нету.
А во вторых не забывай сколько времени я тебе помогал ,и ни цента с тебя не взял ,и ты людей кидаешь ,не красиво получается

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,195
326
128
27
Ага, только за Вермилом стоит репутация на форуме, а за тобой ровно нихуя, кроме миллиона тем с "куплю сборку за 150 баксов".
Странно, что он вообще согласился взять заказ от тебя.

bazingaz

Активный участник
22 Май 2023
21
3
40
Вермилион, отвественный мужик, который все сделал по совести.
Показал прогресс, запросил деньги что бы продолжить, все чин чинарем

• Like
Реакции: Vermilion

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35

Ты же буквально сам писал отзыв в его же теме

1731693251636.png

А теперь решил что он скамер, просто потому что попросил заплатить за его работу?