• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Сломался интерфейс

Dpl1fe

Активный участник
10 Мар 2022
6
0
41
Захожу на сервер а тут окна всякие и я не могу их закрыть. Админы не знают что делать. Пробовал проверку целостности и переустановку Rage. Результата нет.
Хотя у всех всё хорошо .

Вложения

• 32323.jpg
    32323.jpg
    434.7 KB · Просмотры: 95

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,758
1,302
5
Попробуйте отключить все моды и дополнения, которые могли вызвать проблему, а затем перезапустить игру. Если проблема остается, попробуйте обратиться за помощью на форуме или спросить других игроков, возможно они сталкивались с подобной ситуацией.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
Друг, ты бы с проблемой конкретного сервера обращался к руководству твоего сервера.
Если проблема только у тебя - значит тебе нужно что-то удалять, переустанавливать и чистить кэш
А мы тут это, больше про серверную часть

Dpl1fe

Активный участник
10 Мар 2022
6
0
41
Друг, ты бы с проблемой конкретного сервера обращался к руководству твоего сервера.
Если проблема только у тебя - значит тебе нужно что-то удалять, переустанавливать и чистить кэш
А мы тут это, больше про серверную часть
Тут прикол в том что админы мне сказали попробуй переустановить Rage или проыерь целостность файлов. И то и то не помогло . У всех остальных всё хорошо (

dobriy

Специалист
14 Сен 2020
171
20
80
Тут прикол в том что админы мне сказали попробуй переустановить Rage или проыерь целостность файлов. И то и то не помогло . У всех остальных всё хорошо (
в Rage MP в настройках проверь там вроде был что то связано с Cef

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
попробуй кэш сервера удали
он че то где то в ragemp/client-resourses
просто снеси там всё нахуй

У всех остальных

1732934120991.png

redlol-gif.14135

delakses

Участник портала
19 Ноя 2024
64
4
8
братан, он не на свой сервер заходит
так какая разница на чей он заходит! Если хостинг слабый то он не прогружает просто ! Инфа сто проц! Пусть уберут все длс и проверят-проблема пропадёт сразу

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,371
2,120
208
35
так какая разница на чей он заходит! Если хостинг слабый то он не прогружает просто ! Инфа сто проц! Пусть уберут все длс и проверят-проблема пропадёт сразу
Ты меня извини конечно, но то что ты говоришь - это абсурд.
Лучше иногда ничего не говорить просто, чем советовать очевидные глупости.

Во-первых "слабый хостинг" и "длс" - абсолютно никак не связаны с тем, что у человека при входе подгружаются лишние цефки с пустыми значениями.
Это ну, факт. Это прям абсолютно нулевая связь.
Ещё в какой-нибудь лишний символ на клиентке случайный - я могу поверить, но вот мощность сервера тут вообще не при чём.

Во-вторых ТС отчётливо написал что
У всех остальных всё хорошо
А это - полностью исключает в таком случае проблему на стороне сервера.

Последнее редактирование:

DOSA & MIWUK

Начинающий специалист
14 Дек 2022
215
30
68
Ты меня извини конечно, но то что ты говоришь - это абсурд.
Лучше иногда ничего не говорить просто, чем советовать очевидные глупости.

Во-первых "слабый хостинг" и "длс" - абсолютно никак не связанны с тем, что у человека при входе подгружаются лишние цефки с пустыми значениями.
Это ну, факт. Это прям абсолютно нулевая связь.
Ещё в какой-нибудь лишний символ на клиентке случайный - я могу поверить, но вот мощность сервера тут вообще не при чём.

Во-вторых ТС отчётливо написал что

А это - полностью исключает в таком случае проблему на стороне сервера.
Случаем не проблема во вьюшке? он просто не видит вью,понятное дело что это просто пешка(не в обиду),но если ты зашел на этот сервер - это трата времени

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
971
746
151
34
Судя по логотипу, проблемы там не только в вьюшке. JPEG что ли?
Случаем не проблема во вьюшке? он просто не видит вью,понятное дело что это просто пешка(не в обиду),но если ты зашел на этот сервер - это трата времени
Screenshot_2.png

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,089
493
147
21
Не слушай не кого! А просто пусть норм хост купят! в этом вся причина не прогруза
Это просто админ этого проекта "Ангелс РолиПлей Прожект (сервер номбер 1, в планах 120)" через 10 минут будет "ЗАДОНАТЬТЕ! купите домен"

Dpl1fe

Активный участник
10 Мар 2022
6
0
41
Ребят я даже гта сносил. На всех серверах всё ок а на этом вот так. ( у меня на нём друзья играют у них всё хорошо)

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,291
391
128
27
Ребят я даже гта сносил. На всех серверах всё ок а на этом вот так. ( у меня на нём друзья играют у них всё хорошо)
Значит врут тебе друзья.(Грустно что их всего 2)