This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

SMM - Manager / Контент - Менеджер

Yuriy Content

Новый участник
7 Ноя 2025
3
2
5
Открыт для предложение, дабы взять ваш проект в свои руки и возможности!
Рад выдеть тебя в этом топике, я SMM - Менеджер / Таргетолог / Видеограф / Reels-Мейкер и так далее
Работаю в сфере уже около 2 лет, в основном это работа офлайн. Сейчас продвигаюсь в сфере GTAV анализировал рынок,
могу уверено дать ответ что опытних ребят - мало. Поэтому, я открыт для предложений дабы взять ваш проект в свои руки.

Чем владею?
  • Навыки работы с: Adobe After Effect, Adobe Photoshop, Figma, Rockstar Editor, Blender.
  • Качества: Пунктуальность, грамотность, работаю по срокам, отчетность (каждый день, неделя, месяц)
  • Опыт работы: Офлайн работа от ПК Клубом до Тюнинг сервисов, был лицом некоторых компаний
  • Создаю контент по созданому мною контент-плану, анализирую тренды, веду аналитику, отченость, монтаж на мне.

Что хочу:
  • Предложение которое мне понравиться: Ответ на топик с текстом, представление проекта, алгоритм работы/оплата? Что ожидаете от SMM
  • Готов работать по KPI системе/Работа - оплата/Тип "Трудоустроен" Зарплата, аванс
  • НЕ РАБОТАЮ с копирками/слитым ресурсом - не интересно, да и это не продвигается

Все кейсы, активные страницы с которыми работаю отправлю работодателю который даст отклик на топик

Связь со мной:
Telegram
Личные сообщения форума

Go work

Реакции: uragandev и allready

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,589
978
181
35
Привет, можешь показать примеры своих работ?

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
144
57
85
Парень явно разбирается в своей работе, вживается в проект, а только потом что-либо предлагает.

Однозначно рекомендую.