• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сolt DM - Продажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Июл 2025
50
-13
8
Так как я устал держать сервер весь онлайн пропал и тд.

Сборка+длс+бд с тачками и шмотками и всем остальным - 7.000р

Связь со мной
Telegram - @nepokorimtoboy

В цену сборки:
сама сборка
полная база данных с одеждой и авто и всем остальным

ФИКСЫ/ИЗМЕНЕНИЯ
Убраны мелкие баги, по типу не выдается машина с автосалона, теперь сервер на крашается сам по себе.

Автосалон/авто - В автосалоне за вирты более 10+ крутых авто, по типу Сumarra - ( гемера) и тд есть автр, буггати диво,вертолёт.

Одежда/и другие системы - В донат магазе одежды более 100+ видов одежд по типу шортов, верх,низ , ну и конечно прописанных аксесуаров по типу кобуры, рогов, калаш, плащ редан, и тд.

Связь со мной
Discord- kissmyhellyoung

Cкрины - https://postimg.cc/gallery/SCWxXPV

Есть тестовый сервер- пишите в поиске рейдж мп ColtDM заходите, смотрите

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,599
439
131
28
Screenshot_20250820_102047.jpg

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
463
73
78
40
кринж

Реакции: nafanya100

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
233
46
65
Так как я устал держать сервер весь онлайн пропал и тд.
дай бог прошло дня четыре как я ему продал, он реально видимо рассчитывал что за 5к получит реально крутую сборку на которой сразу будет сто онлайна, чет много раз скрины мне кидал где ему якобы много раз донатили по 500 рублей (но в мастер листе у него сидело не больше 3 человек). ПОТОМ резко спросил у меня есть ли сборка за 30-40к рублей (купить хотел))))
теперь сервер на крашается сам по себе.
сомневаюсь) у чувака нету понимания как выглядит рейджовый евент, но пишет что сервер не крашится, хотя буквально два дня назад он мне написал об этом. а что бы пофиксить краши - там надо переписать наверное все))
1755676176771.png

как минимум стоит учесть - эта сборка буквально уже ходит по рукам, она как минимум есть у пяти человек.

AnalogovNet

Гуру
20 Дек 2023
195
123
80
дай бог прошло дня четыре как я ему продал, он реально видимо рассчитывал что за 5к получит реально крутую сборку на которой сразу будет сто онлайна, чет много раз скрины мне кидал где ему якобы много раз донатили по 500 рублей (но в мастер листе у него сидело не больше 3 человек). ПОТОМ резко спросил у меня есть ли сборка за 30-40к рублей (купить хотел))))

сомневаюсь) у чувака нету понимания как выглядит рейджовый евент, но пишет что сервер не крашится, хотя буквально два дня назад он мне написал об этом. а что бы пофиксить краши - там надо переписать наверное все))
Посмотреть вложение 21606

как минимум стоит учесть - эта сборка буквально уже ходит по рукам, она как минимум есть у пяти человек.
А что ты ему обещал за эти 5к?) Выглядит так ,как то что ты хвастаешься ,что обьебал школьника на 5к рубасов

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
233
46
65
А что ты ему обещал за эти 5к?) Выглядит так ,как то что ты хвастаешься ,что обьебал школьника на 5к рубасов
ничего не обещал, сборка объективно мусор (А ЧТО ЕЩЕ ЗА 5к ожидать?) и я это ему говорил, что там есть баги, краши сервера.
он думал что если купит сборку за 5к и откроет - у него будут играть люди. люди не играли, вот он и выставил ее на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.