Vild@n Участник портала 10 Фев 2023 6 1 15 11 Мар 2023 #1 Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется - Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта - Навыки программирования - Свободное время - Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879
Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется - Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта - Навыки программирования - Свободное время - Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879
Mr.Scalise Специалист 7 Окт 2021 449 125 90 11 Мар 2023 #2 Vild@n написал(а): Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта Навыки программирования Свободное время Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879 Нажмите для раскрытия... Блин капец у меня дискорда нет, ах видимо не судьба…(((((
Vild@n написал(а): Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта Навыки программирования Свободное время Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879 Нажмите для раскрытия... Блин капец у меня дискорда нет, ах видимо не судьба…(((((
Vild@n Участник портала 10 Фев 2023 6 1 15 11 Мар 2023 #3 Mr.Scalise написал(а): Блин капец у меня дискорда нет, ах видимо не судьба…((((( Нажмите для раскрытия... видимо....(
Mr.Scalise написал(а): Блин капец у меня дискорда нет, ах видимо не судьба…((((( Нажмите для раскрытия... видимо....(
Mikhayloff Модератор Команда форума high designer 9 Окт 2020 1,450 989 211 11 Мар 2023 #4 А что ты сможешь предложить в замен таким людям? Реакции: Inoi и XDeveluxe
MANESKIN Специалист 20 Ноя 2021 91 17 79 11 Мар 2023 #5 Mikhayloff написал(а): А что ты сможешь предложить в замен таким людям? Нажмите для раскрытия... Энтузиастов ищет
Mikhayloff написал(а): А что ты сможешь предложить в замен таким людям? Нажмите для раскрытия... Энтузиастов ищет
Mr.Scalise Специалист 7 Окт 2021 449 125 90 11 Мар 2023 #6 Vild@n написал(а): Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта Навыки программирования Свободное время Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879 Нажмите для раскрытия... Так, а ты кем будешь? Начальником цеха?
Vild@n написал(а): Требуются люди, которые имеют желание на совместную работу. От вас требуется Желание работать в коллективе и в сфере создания и продвижения проекта Навыки программирования Свободное время Дискорд Мой дискорд - 𝙆𝙔𝙏 𝘾𝙔𝙆𝘼#0879 Нажмите для раскрытия... Так, а ты кем будешь? Начальником цеха?