• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дизайн Создание логотипа

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
  1. Занимаюсь созданием логотипов, аватарок для вашего сервера
  2. Цена: Бесплатно
  3. Ds: kovtuniano, свои работы предоставлю.

Последнее редактирование:

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
Предоставь свои работы сюда.

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
Предоставь свои работы сюда.
3 работы одинаковые, просто в разных цветах, это для дискорда. Все работы выполнены недавно, диск почти пустой, поэтому так мало

Вложения

• VertexRP.png
    VertexRP.png
    10.4 KB · Просмотры: 65
  • VertexRP2.png
    VertexRP2.png
    10.2 KB · Просмотры: 59
  • VertexRP3.png
    VertexRP3.png
    10 KB · Просмотры: 62
  • Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    445.9 KB · Просмотры: 60
  • PlusMusicLogo.png
    PlusMusicLogo.png
    371.6 KB · Просмотры: 64
  • RDR2.png
    RDR2.png
    229.2 KB · Просмотры: 66

Desx

Активный участник
7 Июн 2023
231
14
30
3 работы одинаковые, просто в разных цветах, это для дискорда. Все работы выполнены недавно, диск почти пустой, поэтому так мало
Это же ебать как сложно, наложить чёрный фон, поставить жирный текст, и сменить цвет у двух букв, за такое даже деньги платить не хочется.

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
так это для меня, мне не платили за это

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
ну так покажи достойную работу, по таким примерам работы никто тебе же даже напишет ( не в обиду )
Так у меня диск пустой, 2 заказчикам понравилось. 1 работа для меня, мне тоже нравится

DigitalCore

Начинающий специалист
16 Авг 2021
15
1
74
6 не сам делал - криво вырезанный png....

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
сам, я просто рукожопом был

Mi-Zaft

Гуру
VIP
9 Окт 2020
1,417
493
145
сам, я просто рукожопом был
Ну так ты вырезал фигуру, а не делал сам.
Лучше выполни бесплатно пару-тройку работ, прикрепи их в портфолио, а потом ищи платные заказы.
На примерах работ, которые ты приложил, хочется сделать вывод, что их делал человек, который впервые открыл фигму.

resflyq </>

Активный участник
31 Май 2023
41
4
30
Ну так ты вырезал фигуру, а не делал сам.
Лучше выполни бесплатно пару-тройку работ, прикрепи их в портфолио, а потом ищи платные заказы.
На примерах работ, которые ты приложил, хочется сделать вывод, что их делал человек, который впервые открыл фигму.
Сделал бесплатным