- Занимаюсь созданием логотипов, аватарок для вашего сервера
- Цена: Бесплатно
- Ds: kovtuniano, свои работы предоставлю.
Последнее редактирование:
3 работы одинаковые, просто в разных цветах, это для дискорда. Все работы выполнены недавно, диск почти пустой, поэтому так малоПредоставь свои работы сюда.
Это же ебать как сложно, наложить чёрный фон, поставить жирный текст, и сменить цвет у двух букв, за такое даже деньги платить не хочется.3 работы одинаковые, просто в разных цветах, это для дискорда. Все работы выполнены недавно, диск почти пустой, поэтому так мало
ну так покажи достойную работу, по таким примерам работы никто тебе же даже напишет ( не в обиду )так это для меня, мне не платили за это
Так у меня диск пустой, 2 заказчикам понравилось. 1 работа для меня, мне тоже нравитсяну так покажи достойную работу, по таким примерам работы никто тебе же даже напишет ( не в обиду )
Да это даже работой назвать нельзя, это просто текст...Так у меня диск пустой, 2 заказчикам понравилось. 1 работа для меня, мне тоже нравится
Ну так ты вырезал фигуру, а не делал сам.сам, я просто рукожопом был
Сделал бесплатнымНу так ты вырезал фигуру, а не делал сам.
Лучше выполни бесплатно пару-тройку работ, прикрепи их в портфолио, а потом ищи платные заказы.
На примерах работ, которые ты приложил, хочется сделать вывод, что их делал человек, который впервые открыл фигму.