• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Создание, настройка, оформление Discord серверов!

kutuzlk

Начинающий специалист
17 Янв 2023
161
16
55
Не советую данного человека к работе.
Человек нацист, различает заказы по нации человека, и в принципе не увидел компетенции в разговоре.
После вопроса можно ли оплатить криптой, человек сказал что проживает там где санкции и нету возможности, когда уж я сказал что я с Украины и не имею возможность перевести денюжку ему на карту, человек посмеялся и со словами (аааа всё братан давай) отключился, удалил все сообщения и заблокировал.:ROFLMAO:

Alex Devils

Участник портала
30 Дек 2023
12
0
15
Не советую данного человека к работе.
Человек нацист, различает заказы по нации человека, и в принципе не увидел компетенции в разговоре.
После вопроса можно ли оплатить криптой, человек сказал что проживает там где санкции и нету возможности, когда уж я сказал что я с Украины и не имею возможность перевести денюжку ему на карту, человек посмеялся и со словами (аааа всё братан давай) отключился, удалил все сообщения и заблокировал.:ROFLMAO:
Клоун все твои слова это пиздешь чистой воды! Основатель проекта на редаге 2.0 с уникальными системами и тд ещё и укроп и этим все сказано! Удалил из друзей но не блокировал баран тупоголовый потеряйся а то устанешь впитывать!

kutuzlk

Начинающий специалист
17 Янв 2023
161
16
55
Кратко о себе: 30 лет адекватный, общительный, коммуникабельный.
Вырезано было с его анкеты. Я думаю всем всё понятно)
@Mikhayloff можно как то наказать человека за такое общение?)

• Like
Реакции: Mikhayloff

kutuzlk

Начинающий специалист
17 Янв 2023
161
16
55
Человеку 30 лет, человек берёт 100 рублей за работу
Удачи по жизни, не легко тебе придёться!

kutuzlk

Начинающий специалист
17 Янв 2023
161
16
55
1724369623445.png
хфывххфвыхфвывфыхфхыв тут все понятно сразу же)

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,235
2,024
208
35
о, Дмитрий Анатольевич? Рады вас видеть

ой, забыл предупреждение публичным сделать.
накинул там короче, почилить.

честно говоря

Человеку 30 лет, человек берёт 100 рублей за работу
Удачи по жизни, не легко тебе придёться!
this

ещё когда первый раз тему прочитал "30 лет, делаю дискорд сервера типа для вас с друзьями"
это звоночек конечно

• RoflanEbalo
Реакции: Aiden

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,196
326
128
27
Последнее редактирование модератором:

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,448
985
211
Кратко о себе: 30 лет адекватный, общительный, коммуникабельный.
Вырезано было с его анкеты. Я думаю всем всё понятно)
@Mikhayloff можно как то наказать человека за такое общение?)
Въебать леща, но Сим уже сделал это, я на заводе работал

Последнее редактирование: