• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Создание проекта (приглашаю к сотрудничеству)

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,082
178
134
41

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,765
1,111
181
35
Как так получилось, что в теме собралось столько людей, услышав звон монет? :jer:

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и Slash

JamesWilson

Новый участник
FrontEnd developer
29 Авг 2024
18
2
40
Приветствую всех пользователей форума, у меня появилось желание создать проект GTA 5 RP, конкурентно способный крупным игрокам рынка. Благо возможности, желание и опыт позволяют. До этого создавал и владелел своим проектом в GTA SAMP. Понимаю что это абсолютно две разные части, как и атмосферы на проектах, в SA своя жизнь и свои правила, в GTA 5 RP своя.

➖ Я приглашаю к постоянному сотрудничеству, следующие должности:
  • UI/UX дизайнеры
  • C# + JS разработчики
  • Разработчик лаунчера
  • Разработчик сайта

➖Требования:
  • Возраст 18+
  • Гражданство РФ
С каждым из сотрудников после начала сотрудничества подписывается договор о неразглашение.

➖Условия которые мы предоставляем:

• Стабильный доход (Все обсуждается с кандидатом)
  • Карьерный рост
  • Помощь и поддержка со стороны Руководства
  • Теплый и отзывчивый коллектив, где мы примем вас в нашу семью

Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача это разными схемами, создать приятную атмосферу, интуитивно понятную и удобную каждому. Я заходя на проекты куча раз сталкивался с тем что мне ничего не понятно, у одних одно, у других другое. Не удобные системы, которые только вызывают дискомфорт, а не приятное чувство и наслаждение от игрового процесса.

Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.
I can help you send me text in discord realjameswilson.

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
22 Сен 2023
960
591
143
29
  • RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
161
64
85
Ало, бизнес? Да-да, деньги

vvrm7

Участник портала
Мошенник
21 Дек 2025
42
10
8
как так получилось что ты с одного сообщения набрал столько дизлайков?
Я зашел в каждого, почитал об их достижениях, и увидел типа который выкладывает системы которые есть буквально в каждом слитом моде, другой хвастается простеньким дизайном который можно написать через иишку за 5 минут, и обводкой авто которая лежит на официальном форуме рейджа, другой хвастается тем что 2 года фиксил редагу, хотя там делов максимум на месяц, учитывая что большинство дыр открыты и о них открыто говорят, с помощью той же нейронки можно оптимизировать любой модуль, главное правильно применять свои знания. вывод, почти все дизлайки оставили ЧСВшники, думающие что раз они тут у кого то пользуются спросом(хотя бы даже самым маленьким) то они боги программирования и дизайна и геймдизайна, и вообще клевые пацаны, мнение которых очень важно для нас(нет).

• Wow
Реакции: Slash

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
669
134
85
Я зашел в каждого, почитал об их достижениях, и увидел типа который выкладывает системы которые есть буквально в каждом слитом моде, другой хвастается простеньким дизайном который можно написать через иишку за 5 минут, и обводкой авто которая лежит на официальном форуме рейджа, другой хвастается тем что 2 года фиксил редагу, хотя там делов максимум на месяц, учитывая что большинство дыр открыты и о них открыто говорят, с помощью той же нейронки можно оптимизировать любой модуль, главное правильно применять свои знания. вывод, почти все дизлайки оставили ЧСВшники, думающие что раз они тут у кого то пользуются спросом(хотя бы даже самым маленьким) то они боги программирования и дизайна и геймдизайна, и вообще клевые пацаны, мнение которых очень важно для нас(нет).
Получается все гавно, один ты крут!

кстати приятно слышать это от новорега с двумя сообщениями :roflanebalo:

Реакции: jungledev

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
669
134
85
Здравствуйте! Актуально еще ?
1768327516803.png

Вроде только искал человека для совместного обучения, а тут уже хочешь работать, заибок :j3r:

Brownielde

Новый участник
23 Май 2021
22
4
70
Посмотреть вложение 23834
Вроде только искал человека для совместного обучения, а тут уже хочешь работать, заибок :j3r:
Я учусь работать с RAGE:MP. У него в вакансии есть позиция "разработчик сайта / лаунчера". В этом направлении я работал, и как я уже писал в нашем с тобой диалоге, опыт в программировании несколько лет

• Wow
Реакции: Sidney