This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Спрос на РП проекты

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Как вы считаете есть ли спрос на мидл рп проекты в RAGEMP? Может кто то анализировал это. Не "РП"Г проектов типо GTA5RP, majestic и тд, а именно рп проекты. Что то схожее на TRP, Stage RP(закрытый уже), Myhome RP в SAMP?

Евхений

Новый участник
22 Апр 2023
25
0
3
Привет, я ищу команду для рп проекта

Привет, приспичило попытаться создать сервер, будем отталкиваться от готового мода, мои наработки от другого будем внедрять.

Нужны опытные программисты на c++, #, js, type, html/php

Также пара компитентных администраторов на сервер, пиар менджер.

Зарплата будет с первых заработков проекта, хорошая команда - хороший проект.

Связь: https://t.me/Fsure1

Евхений

Новый участник
22 Апр 2023
25
0
3
Думаю рп проект будет популярен, чем те рпг которые сейчас

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Для меня не актуально так как основа мода уже почти написана c 0.

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Сложно сказать. Судя по таким проектам как Smotra и Cddd. Спрос есть, но не большой. Возможно вся проблема не в самом МидлРП. А в довольно низком наполнением контента в подобных проектах. В большенстве проектов все сводиться всеровно к длс машинам, батл пасам, и ограбам на основе рп. Больше ничего интересного по наполнению нет.

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Smotra не могу я это назвать мидл рп проектом, слишком низкие требования к лидерам(не знания, а ранги и так далее, с другого проекта со своим шарящим полицейским сообществом например прийти нельзя), банды это ваще капты... Это не мидл рп, даже не близко, мне даже кажется открытое РПГ(звучит как открытый гей, только ГТА5рп этого не признает), так как в названии даже нету RP

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
Не планируем делать вот эту всю фигню с батл пассами и "рп" ограблениями... Все должно происходить по желанию игроков, посмотри какие то видосы с трп самп, поймешь что я имею ввиду под мидл

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
тем не менее других проектов которые заточены не совсем под рп я не видел)

ilhmjv

Новый участник
18 Июл 2021
75
2
45
ну тогда надежда на аудиторию сампа или тех кто пришёл с сампа но смирился и пошёл на всякие рпг так как нормальной альтернативы нету