• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Stake rp? шо думаєм?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,541
2,221
208
36
Ты реально хочешь в этом разбираться?

Это же клон вот этой темы.

"Какие мысли?", "Шо думаем?". Челики на полном серьезе думают, что кому-то не похуй на Стейк РП лол.
ну вот видиш
я к этому и говорю

насколько я понимаю чечик который к стейк рп отношение имеет - кого то обидел
сам он в этой теме не отписывался, если че - тс как раз судя по всему тот, кого обидели :j33r:

поэтому пацанов дудосят несколько дней
а тс я так понимаю этим и выёбываеца

до этой темы я понятия не имел шо такое стейкрп конечно тоже, но потом оказалось что я знаю оттуда ребят :super_klass:
пушо сами мне написали

короче там это
ну вроде бы контент какой то который можно было бы рассказать чтобы ну, все поняли суть
скандалы интриги расследования

а в итоге вот ето вот "ЧЕ СКАЖЕТЕ" и видишь, не понятно нихуя че ето и к чему

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
72
22
71
35
Стейк рп и стейк рп) Спиздили 1 в 1 стиль маджа и сейчас онлайн 344 человека) Мысли одни - браво, так круто хомяков загнать на копию - это круто. Пожелаем успехов стейк рп.
Так по факту все у друг друга пиздят ))) вон серверов на редаге один другого краше, по сути кроме разнообразных ворованых длс ничего нет. Ну стартонули парни, собрали онлайн и хорошо успехов как говориться.

qweqweqwe123123123

Новый участник
24 Июн 2025
42
4
18
глянул видосы про сервер, они прям реально 1в1)))

может мод слили маджестика ?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,541
2,221
208
36