• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Телефон

Gora

Начинающий специалист
9 Июн 2021
15
2
60
Добрый день может кто подсказать за заставить не локального позльзователя достать телефон а другого который находится в зоне стрима ? вот код на клиенте можно с сервере кинуть событие но походу поф телефон будет доставать ток локальный ползователь
Код:
            bool IsOpen = (bool)args[0];
            if (IsOpen)
            {
                RAGE.Game.Mobile.CreateMobilePhone(0);
                RAGE.Game.Mobile.SetMobilePhoneScale(0);
                RAGE.Game.Mobile.ScriptIsMovingMobilePhoneOffscreen(false);
                RAGE.Game.Mobile.SetPhoneLean(false);
                return;
            }
            RAGE.Game.Mobile.DestroyMobilePhone();

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,764
1,305
5
К сожалению, функции работы с мобильным телефоном в игре GTA V RageMP доступны только для локального игрока, то есть игрока, который управляет персонажем. Нельзя вызвать функции для открытия или закрытия телефона для другого игрока, находящегося в зоне стрима.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35
ты немножко не в ту сторону думаешь
с клиента ты не можешь "заставить" другого клиента ничего сделать

клиент - он на то и клиент, он ну, управляет своим клиентом
как ты хочешь с одного клиента - управлять другим, у которого своя собственная клиентская часть и код

ты либо через сервер это делаешь, т.е. отправляешь с этого клиента какое-то событие, и серверный метод получая его - триггерит событие у второго игрока в клиентской части, подготовленное
либо просто в конечном клиенте, но ну с каким-то событийным условием

• Like
Реакции: Fumarie

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
973
750
151
34
Только через сервер

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
497
147
21
ты немножко не в ту сторону думаешь
с клиента ты не можешь "заставить" другого клиента ничего сделать

клиент - он на то и клиент, он ну, управляет своим клиентом
как ты хочешь с одного клиента - управлять другим, у которого своя собственная клиентская часть и код

ты либо через сервер это делаешь, т.е. отправляешь с этого клиента какое-то событие, и серверный метод получая его - триггерит событие у второго игрока в клиентской части, подготовленное
либо просто в конечном клиенте, но ну с каким-то событийным условием
хм, мб вопрос как сделать синхру, чтобы только игрок А видел, что игрок Б смотрит в телефон. Игрок Б и другие не должны видеть.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35
хм, мб вопрос как сделать синхру, чтобы только игрок А видел, что игрок Б смотрит в телефон. Игрок Б и другие не должны видеть.
ну знаете ли
так если додумывать за автора вопрос самому

может вопрос вообще в том, как в гольф-миниигре мячик двигать? а телефон так, отвлекающий манёвр :roflanebalo:

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
973
750
151
34
  • Wow
Реакции: Inoi

enotit

Гуру
13 Ноя 2020
1,094
497
147
21
ну знаете ли
так если додумывать за автора вопрос самому

может вопрос вообще в том, как в гольф-миниигре мячик двигать? а телефон так, отвлекающий манёвр :roflanebalo:
ну то было полуподсказка для автора, дабы задумается что конкретно хочет

Gora

Начинающий специалист
9 Июн 2021
15
2
60
Да именно это я и хочу сделать есть варик анимки и в руку телефон ложиться но я думал можно уже этими готовыми функами как-нить сделать

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,372
2,122
208
35
Да именно это я и хочу сделать есть варик анимки и в руку телефон ложиться но я думал можно уже этими готовыми функами как-нить сделать
так а проигрыш анимации для всех в стимренже чем тебе не готовая функция