Расценки на такие услуги не знаю. Поэтому готов рассмотреть предложения и обсудить все возможные варианты.Рекомендуется сразу писать, что по оплате труда.
А че их знать то в Авито или хх вбиваете front end разработчик, ставка у Милла 120 000 месяц примерно, а если и бэк и фронд в одном человеке это еще дороже, дизайнеры тоже берут чуть ли не столько же. А за бесплатно работать смысла нету, работа не сделаетеся, все будут хренью заниматсяРасценки на такие услуги не знаю. Поэтому готов рассмотреть предложения и обсудить все возможные варианты.
Поспорю с утверждением о том, что фуллстеки еще дороже. Как правило, больше ценятся специалисты в узкой области (frontend/backend).А че их знать то в Авито или хх вбиваете front end разработчик, ставка у Милла 120 000 месяц примерно, а если и бэк и фронд в одном человеке это еще дороже, дизайнеры тоже берут чуть ли не столько же. А за бесплатно работать смысла нету, работа не сделаетеся, все будут хренью заниматся
Поспорю с утверждением о том, что фуллстеки еще дороже. Как правило, больше ценятся специалисты в узкой области (frontend/backend).
Сперва лучше выполните “Домашнюю работу”, это сэкономит вам много времени и сил в будущем.Расценки на такие услуги не знаю. Поэтому готов рассмотреть предложения и обсудить все возможные варианты.
Спасибо огромное за совет. Я учту.Сперва лучше выполните “Домашнюю работу”, это сэкономит вам много времени и сил в будущем.
- Узнать расценки, чтобы знать требуемый бюджет (как сказали выше);
- Проверить “Черный список” - такое есть на всех сайтах, чтобы обезопасить себя во время разработки от плохих людей;
- “Уникальный проект\идеи” - такое можно увидеть в 9 из 10 постах о желании открыть собственный проект. То что нравится вам - не факт, что привлечет и удержит аудиторию (Тем Более местных избалованных игроков). Попробуйте обдумать свои идеи при помощи блокнота и ручки, чтобы понять на сколько они будут привлекательны для других игроков, также посмотрите что предлагают проекты конкуренты;
- Реклама: сейчас большая часть рекламы это скупка блогеров, если посмотреть как “цена\качество” - то это не самый лучший способ особенно на начальном этапе (временная аудитория), куда эффективнее будет вложить часть в сам проект сделав более Качественный продукт, который позволит сэкономить часть бюджета на рекламу;
- Учитывая многие факторы, предположу что создание нормального проекта с 0, который сможет открыться и хотя бы привлечь заинтересованную аудиторию обойдется сейчас примерно в $10.000-15.000;
Один опытный лучше чем два, которые ни бе, ни меПоспорю с утверждением о том, что фуллстеки еще дороже. Как правило, больше ценятся специалисты в узкой области (frontend/backend).
Тут утверждение не за опыт, а в общем.Один опытный лучше чем два, которые ни бе, ни ме
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?