This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Вакансия Тема закрыта

Feramon32

Новый участник
6 Май 2023
4
0
38
Тема закрыта!

Последнее редактирование:
Реакции: Walter

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
+

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,738
440
175
Рекомендуется сразу писать, что по оплате труда.

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
А че их знать то в Авито или хх вбиваете front end разработчик, ставка у Милла 120 000 месяц примерно, а если и бэк и фронд в одном человеке это еще дороже, дизайнеры тоже берут чуть ли не столько же. А за бесплатно работать смысла нету, работа не сделаетеся, все будут хренью заниматся

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Поспорю с утверждением о том, что фуллстеки еще дороже. Как правило, больше ценятся специалисты в узкой области (frontend/backend).

Реакции: trasher

MiLT

Активный участник
BackEnd developer
2 Янв 2023
60
26
62

Я бы сказал, что ценятся специалисты в узкой области, но со знаниями о соседней стороне. Однако на том же ххру на фуллстэков вакансий всё равно больше.

source

Начинающий специалист
Designer
5 Мар 2022
216
62
95
Привет! Я дизайнер, рисую интерфейсы, оформляю социальные сети и дизайню сайты

Можем пообщаться, обсудить детали В подписи контакты есть)

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
79
47
62
Сперва лучше выполните “Домашнюю работу”, это сэкономит вам много времени и сил в будущем.
  1. Узнать расценки, чтобы знать требуемый бюджет (как сказали выше);
  2. Проверить “Черный список” - такое есть на всех сайтах, чтобы обезопасить себя во время разработки от плохих людей;
  3. “Уникальный проект\идеи” - такое можно увидеть в 9 из 10 постах о желании открыть собственный проект. То что нравится вам - не факт, что привлечет и удержит аудиторию (Тем Более местных избалованных игроков). Попробуйте обдумать свои идеи при помощи блокнота и ручки, чтобы понять на сколько они будут привлекательны для других игроков, также посмотрите что предлагают проекты конкуренты;
  4. Реклама: сейчас большая часть рекламы это скупка блогеров, если посмотреть как “цена\качество” - то это не самый лучший способ особенно на начальном этапе (временная аудитория), куда эффективнее будет вложить часть в сам проект сделав более Качественный продукт, который позволит сэкономить часть бюджета на рекламу;
  5. Учитывая многие факторы, предположу что создание нормального проекта с 0, который сможет открыться и хотя бы привлечь заинтересованную аудиторию обойдется сейчас примерно в $10.000-15.000;

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
363
218
143
Все верно, примерно в этом плане и рассказывал все в лс. И по бюджету почти так же как у вас вышло.

Feramon32

Новый участник
6 Май 2023
4
0
38
Спасибо огромное за совет. Я учту.

dooj

Гуру
FrontEnd developer
24 Мар 2022
480
133
120
Один опытный лучше чем два, которые ни бе, ни ме
Тут утверждение не за опыт, а в общем.
Думаю было бы странно если бы я сказал что Junior Frontend разработчик ценится больше чем Fullstack сеньор?