hun1yy Новый участник 2 Авг 2022 248 3 33 1 Июн 2023 #1 Всем привет, возникла такая ошибка, из-за чего она понять не могу, если кто-то знает прошу написать. Вложения 1685570688697.png 35.9 KB · Просмотры: 106
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 1 Июн 2023 #2 hun1yy написал(а): Всем привет, возникла такая ошибка, из-за чего она понять не могу, если кто-то знает прошу написать. Нажмите для раскрытия... Тут тебе говорит о том что сервер не может запуститься на том IP адресе который ты указал. Адрес свой надо брать не с сайта например 2ip.ru а это можно сделать так. Нажми сочетание Win + R. В открывшемся окне введи cmd и нажми ОК. Далее введи команду ipconfig и нажми Enter. И найди там свой адрес формата IP4v. От его надо прописать в параметре bind Реакции: MazKeygg
hun1yy написал(а): Всем привет, возникла такая ошибка, из-за чего она понять не могу, если кто-то знает прошу написать. Нажмите для раскрытия... Тут тебе говорит о том что сервер не может запуститься на том IP адресе который ты указал. Адрес свой надо брать не с сайта например 2ip.ru а это можно сделать так. Нажми сочетание Win + R. В открывшемся окне введи cmd и нажми ОК. Далее введи команду ipconfig и нажми Enter. И найди там свой адрес формата IP4v. От его надо прописать в параметре bind
hun1yy Новый участник 2 Авг 2022 248 3 33 1 Июн 2023 #3 XELVIKS написал(а): Тут тебе говорит о том что сервер не может запуститься на том IP адресе который ты указал. Адрес свой надо брать не с сайта например 2ip.ru а это можно сделать так. Нажми сочетание Win + R. В открывшемся окне введи cmd и нажми ОК. Далее введи команду ipconfig и нажми Enter. И найди там свой адрес формата IP4v. От его надо прописать в параметре bind Нажмите для раскрытия... спс, я с убунту
XELVIKS написал(а): Тут тебе говорит о том что сервер не может запуститься на том IP адресе который ты указал. Адрес свой надо брать не с сайта например 2ip.ru а это можно сделать так. Нажми сочетание Win + R. В открывшемся окне введи cmd и нажми ОК. Далее введи команду ipconfig и нажми Enter. И найди там свой адрес формата IP4v. От его надо прописать в параметре bind Нажмите для раскрытия... спс, я с убунту
XELVIKS Специалист 21 Апр 2023 298 76 65 1 Июн 2023 #4 hun1yy написал(а): спс, я с убунту Нажмите для раскрытия... Ну с помощи него тоже можно узнать адрес. Реакции: MazKeygg
hun1yy написал(а): спс, я с убунту Нажмите для раскрытия... Ну с помощи него тоже можно узнать адрес.