Не подходитПродам telegram-бот помощник для redage v3
1. Реализовал телеграмм-бота помощника администратору сервера, если нет возможности сделать что-то на сервере. На данный момент реализованы команды: "ban", "unban", "givedonate", "giveexp", "givelvl", "givemoney", "kick", "message". При покупке клиенту отправляется два git - проекта (или архива...ragemp.pro
Дорого видимо х)Почему?
Один ап в 24 часа, кстати
Ну я не знаю, я конечно не мега эксперт фрилансер продажник, но цена адекватная вроде. Плюс никто же отменял факт торга. Но я не видел слишком много предложений на форумах о продаже подобной темы, видимо человеку нужно что то более специфичноеДорого видимо х)
Хотя функционал 1 в 1 соответствует описанию (если это можно так назвать).
Цена норм, тут вопросов нет. Но он же мог написать, договориться о доработках под нужное ему. Странный челикНу я не знаю, я конечно не мега эксперт фрилансер продажник, но цена адекватная вроде. Плюс никто же отменял факт торга. Но я не видел слишком много предложений на форумах о продаже подобной темы, видимо человеку нужно что то более специфичное
По поводу доработок, да, я смогу вполне сделать что то. Поэтому если автору поста нужно прикрутить чего то не хватающего, он может обращатьсяЦена норм, тут вопросов нет. Но он же мог написать, договориться о доработках под нужное ему. Странный челик
прикрути новый банк-аккаунт))По поводу доработок, да, я смогу вполне сделать что то. Поэтому если автору поста нужно прикрутить чего то не хватающего, он может обращаться
Сорян просто челл кинул тему, я дал понять о том что тема актуальнаПочему?
Один ап в 24 часа, кстати
Да не парься, с таким разьяснением ясен красен, что ТЗ упирается в "бесплатно"Более конкретное ТЗ увидеть бы
Если бы это упиралось в "БЕСПЛАТНО", то это не было в теме стол заказовДа не парься, с таким разьяснением ясен красен, что ТЗ упирается в "бесплатно"
ответили на шуточное сообщение, но при этом тз конкретнее и понятнее не сталоЕсли бы это упиралось в "БЕСПЛАТНО", то это не было в теме стол заказов
Ну тему можно поднимать раз 24 часа ответить на нормальное т/з не смог ответить, а вообще если разработчик заинтеерсован мы можем обсудить конкретное Т/З в войсе/текстовом в формате в личных сообщениях и прайс .ответили на шуточное сообщение, но при этом тз конкретнее и понятнее не стал
Ты с каждым потенциальным разработчиком будешь обсуждать ТЗ?Ну тему можно поднимать раз 24 часа ответить на нормальное т/з не смог ответить, а вообще если разработчик заинтеерсован мы можем обсудить конкретное Т/З в войсе/текстовом в формате в личных сообщениях и прайс .
Нашел исполнителя "ЗАКРЫТО"Ты с каждым потенциальным разработчиком будешь обсуждать ТЗ?