• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вакансия Требуется опытный mapper

Malsimus

Участник портала
4 Авг 2023
7
1
13
Добрый вечер форум пользователи нам требуется опытный mapper.

Обязанности:

• Качественная разработка интерьера
  • Оптимизация интерьера
  • Взаимодействие с другими членами команды
  • Тесное сотрудничество с командой мапперов и участие в обсуждении интерьера

Требования:
  • Опыт не меньше 2 лет
  • Наличие примеров ваших работ
  • Возраст от 18 лет ( желательно )
  • Пунктуальность
  • Серьезное отношение к работе
  • Поддержка связи

Мы предлагаем:
  • Гибкий график работы и возможность удаленной работы.
  • Возможность расти и развиваться вместе с командой проекта.
  • Заработная плата 2 раза в месяц.
  • Минимальная заработная плата которую мы предлагаем - 45.000р.
  • Ваша заработная плата может быть обговорена и будет зависеть от ваших знаний и опыта.
Связь Discord: malsimus

Mikhayloff

Модератор
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,450
989
211
Привет, хорошо описал. Но вряд ли опытный маппер пойдет к вам на такую ЗП. Насколько я знаю, их ЗП начинается от 200к/мес.

Malsimus

Участник портала
4 Авг 2023
7
1
13
Привет, хорошо описал. Но вряд ли опытный маппер пойдет к вам на такую ЗП. Насколько я знаю, их ЗП начинается от 200к/мес.
Это стартовая зп, если увидим что человек опытный, то будем решать вопрос по его мес. ставке.

LostV

Начинающий специалист
10 Июл 2022
78
58
62
Это стартовая зп, если увидим что человек опытный, то будем решать вопрос по его мес. ставке.
У каждой специальности есть свои средние цены в зависимости от уровня мастерства людей. Лучше сперва посмотрите сколько получают\просят опытные мапперы на фрилансе\других проектах - это сэкономит время вам и потениальным соискателям. 464 доллара в месяц для опытного маппера? даже звучит странно