так похуй, можете там 24 на 7 этот круговорот друг другу устраивать
"не кому" писать и не нужно))Я хотя бы не кому не пишу
Ну а с этого я хрюкнул два раза, кому ты скам предлагаешь дружок пирожок?не пишу в лс и предлагаю скам
1. Сборка мояNΞITHΞR#0001 Это же твоя сборка?
по первым строчкам даже нейронка не то чтобы сразу угадывается, норм)The cycle of deception by @restrainedmicrogenre2726 | Suno
Indie rock, adult man's voice song. Listen and make your own with Suno.suno.com
Права на мод не у тебя то что ты изменил 2 сроки не дает патент на мод1. Сборка моя
2. Будет жалоба в rage на всех, кто будет использовать мою сборку без покупки. Что ставит под сомнения надёжность использования. Удачи таким людям.
На мод, может и нет, а на дизайн - очень даже.Права на мод не у тебя то что ты изменил 2 срока не дает патент на мод
изменение 2 изображений и цветовой палитры и твоя проблема решенаНа мод, может и нет, а на дизайн - очень даже.
Обычно те кто покупает у Якудзы на такое не способны.)изменение 2 изображений и цветовой палитры и твоя проблема решена
возможно, это дело лично каждого, сейчас продадут копий 5-6 и выложат на форумы, и сам знаешь что будетОбычно те кто покупает у Якудзы на такое не способны.)
Да там глобальных то изменений нет, поэтому не критично. Труд - да. В принципе неблагодарное дело что-то продавать в снг.)возможно, это дело лично каждого, сейчас продадут копий 5-6 и выложат на форумы, и сам знаешь что будет
С кукухой все хорошо, это сборка не твоя . Напомню тебе что это ONYX. А то что ты влез своими грязными лапками и поменял в стилях, это тебе не дает права говорить моя сборка.1. Сборка моя
2. Будет жалоба в rage на всех, кто будет использовать мою сборку без покупки. Что ставит под сомнения надёжность использования. Удачи таким людям.
более кринжового не встречал ещё, иди поплачь в подушку, если кто то возьмёт твою сборку, и то это оникс, а не твой мод1. Сборка моя
Это понятно но есть вопрос а откуда она у таких как он ?1. Сборка моя