• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

У кого есть хеллоунский ивент ГТА 5 рп 2024

25 Июн 2025
14
-7
3
Мне нужен хеллоунский ивент проетка ГТА 5 рп в именно мероприятие дбд где нужно починить генераторы и убежать от убийца, а убийца должен зарезать игрока и повесить его на крюк, а игроки должны его спасти и сбежать с Сердика от маньяка. А желательно ещё спешка с катафалками.

ubees

Специалист
11 Фев 2023
494
75
78
40
Мне нужен хеллоунский ивент проетка ГТА 5 рп в именно мероприятие дбд где нужно починить генераторы и убежать от убийца, а убийца должен зарезать игрока и повесить его на крюк, а игроки должны его спасти и сбежать с Сердика от маньяка. А желательно ещё спешка с катафалками.
так попроси у ГТА 5 рп в чём проблема?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,667
455
131
28
Так а с чего ты взял что тут тебе кто-то даст? Ты ж сам маппет - хуярь. Хотя какой ты нахуй маппер, 0 без палочки, не более.

25 Июн 2025
14
-7
3
Неприемлемое поведение
Так а с чего ты взял что тут тебе кто-то даст? Ты ж сам маппет - хуярь. Хотя какой ты нахуй маппер, 0 без палочки, не более.
Даун Я не говорю что маппинг мне нужна система игры, а точнее дбд потому что я ебал её писать у меня всё через жопу идёт.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,667
455
131
28
Даун Я не говорю что маппинг мне нужна система игры, а точнее дбд потому что я ебал её писать у меня всё через жопу идёт.
Даун тут только ты. Ща пацаны подтянутся, пояснят

• Haha
Реакции: ubees и UchihaMadara
25 Июн 2025
14
-7
3
Даун тут только ты. Ща пацаны подтянутся, пояснят
Тебе объяснять нечего ты уже потерянный человек который хочет самоутвердиться за счёт других начинающих людей. Удачи тебе в жизни и вылечи свои психические расстройства и будь к людям добрее. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Я создаю свой проетк не ради заработка, а ради своего же интереса я хочу создать свой уникальный проект из готовых модов. Ведь я не вижу смысла заморачиваться. Ты можешь высирать кого угодно и как угодно просто все будут знать что ты просто ничего не добился . Чего хотел и сейчас отыгрывается на людях. Ну или ты просто психически не здоров. Удачи тебе залотать свои дыры. Меня ты этим больше не заденешь.

Реакции: Andrey_winston

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,667
455
131
28
Тебе объяснять нечего ты уже потерянный человек который хочет самоутвердиться за счёт других начинающих людей. Удачи тебе в жизни и вылечи свои психические расстройства и будь к людям добрее. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Я создаю свой проетк не ради заработка, а ради своего же интереса я хочу создать свой уникальный проект из готовых модов. Ведь я не вижу смысла заморачиваться. Ты можешь высирать кого угодно и как угодно просто все будут знать что ты просто ничего не добился . Чего хотел и сейчас отыгрывается на людях. Ну или ты просто психически не здоров. Удачи тебе залотать свои дыры. Меня ты этим больше не заденешь.
Лол, сейчас бы через чат жпт отвечать. Попуск получается.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,906
490
175
Реакции: Vermilion

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
64
21
70
34
Ты что долбоеб какой уникальный проект нахуй ты создаешь , если тут же ты пишешь что ты используешь готовые моды и просишь о системе с гта5 рп, дебил это уже не делает твой кусок говна уникальным проектом

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,278
2,111
208
35
ни у кого нет и не может быть никаких вырезанных евентов
никто не может "вырезать" или "спиздить" с крупного сервера кусок кода
это невозможно

всё что подобное где-то может быть - пишется отдельно, отдельными разработчиками, которым за это платят, очевидно
просто пиздится "идея" и общий принцип

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
64
21
70
34
ни у кого нет и не может быть никаких вырезанных евентов
никто не может "вырезать" или "спиздить" с крупного сервера кусок кода
это невозможно

всё что подобное где-то может быть - пишется отдельно, отдельными разработчиками, которым за это платят, очевидно
просто пиздится "идея" и общий принцип
Брат ты что просто берешь пиздешь идею, мдешь на форум просишь скинуть систему все профит уникальный проект готов, ты не шаришь просто

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

Famskiy

Участник портала
26 Июн 2025
51
11
13
Писать научись, потом отвечай. Ты бля непостоянный, то у тебя дубай рп, то зомби дм

ubees

Специалист
11 Фев 2023
494
75
78
40
Когда создают свой проектик, не ради заработка а ради интереса, то делают это молча сами и ни у кого ничего не просят помочь, сами разбираются во всем и ищут информацию если где то что то не получается