• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

UA RP — шукаю однодумців

Dryx

Новый участник
17 Июн 2025
5
1
5
🌟 Привіт! У мене в планах — створити якісний український RP-проєкт на базі моду ONYX RP.

Це не просто копія — хочу зібрати щось справді атмосферне, продумане й сучасне, з українським духом та стилем.

💻 Працюю над розробкою сам, мій стек: JavaScript / TypeScript / React.
Проєкт — на ентузіазмі, не комерційний (поки що).

🔍 Шукаю однодумців, які так само горять ідеєю, хочуть долучитися до створення чогось нового:
будь то гейм-дизайн, девелопмент, ідеї чи просто бажання творити.

💬 Якщо цікаво — пиши мені в Discord.
Разом збудуємо щось справжнє 💛💙

ds: dryxrp

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
737
157
111
таких как ты уже миллион, уже серверов Украинских на ониксе очень много.

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
таких как ты уже миллион, уже серверов Украинских на ониксе очень много.
+
Предлагал на кастомной Украинской карте создать проект, чувак ушёл к другому типу, который хотел перенести карту NextRP хахах

ivancrossme

Участник портала
22 Июл 2023
80
5
46
🌟 Привіт! У мене в планах — створити якісний український RP-проєкт на базі моду ONYX RP.

Це не просто копія — хочу зібрати щось справді атмосферне, продумане й сучасне, з українським духом та стилем.

💻 Працюю над розробкою сам, мій стек: JavaScript / TypeScript / React.
Проєкт — на ентузіазмі, не комерційний (поки що).

🔍 Шукаю однодумців, які так само горять ідеєю, хочуть долучитися до створення чогось нового:
будь то гейм-дизайн, девелопмент, ідеї чи просто бажання творити.

💬 Якщо цікаво — пиши мені в Discord.
Разом збудуємо щось справжнє 💛💙

ds: dryxrp
напиши какой бюджет планируешь вложить просто за идею тут тебе не кто не будет помагать!

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
провинция есть пусть на ней пилит!)
Есть? Её в общем доступе нету, в полном виде. В полном виде есть у меня и ещё у одних ребят.
То что лежит на 5mods возможно не подойдёт им(Невский, Волчаснк), эту карту надо оптимизировать добавив лоды(три уровня), отредачить прорисовку, не говоря уже добавлении ночного освещения в дома. Скорее будут своими силами пытаться делать перенос карты NextRP ибо денег нету что бы платить кому ту

Dryx

Новый участник
17 Июн 2025
5
1
5
Я бы его взял на около платной основе, чисто что бы игровым модом занимался.... Но ему уже предложил другой тип
Дивіться питання в тому, чи взагалі мене цікавить співпраця з вами?
Спілкування з вами було не довгим , але одразу відкидає будь яку співпрацю.
Мені відписала людина перша та запропонувала співпрацю, це нормально що я вам відповів.
Я ніяк не міг продовжувати діалог з вами , тому як не була вирішеною розмова з першою людиною.

NΞITHΞR#0001

Специалист
Designer
2 Сен 2021
310
86
92
Мені відписала людина перша та запропонувала співпрацю, це нормально що я вам відповів.
Я ніяк не міг продовжувати діалог з вами , тому як не була вирішеною розмова з першою людиною.
Так что, эту тему можно закрывать раз неактуально?

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Написал человек у которого средств нету и хочет халявный перенос карты....Далеко зайдёте

Dryx

Новый участник
17 Июн 2025
5
1
5

Вложения

• IMG_7842.jpeg
    IMG_7842.jpeg
    475.7 KB · Просмотры: 78
  • IMG_7843.jpeg
    IMG_7843.jpeg
    619 KB · Просмотры: 79
  • IMG_7844.jpeg
    IMG_7844.jpeg
    609.1 KB · Просмотры: 78
  • Durka
Реакции: Wardron93

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Цікава ви людина. Ось переписка.
Я тебе объяснил что есть кастомная карта, я буду ей занимается с вас игровой мод. Потом что я увидел? Ой, мне другой человек предложил заняться проектом и он у вас в др, я сразу понял кто это и решил что моё предложение пускай будет не актуальным. Человек далёкий от пятёрки, без какого либо бюджета, простыми словами халявщик который надеялся на халявнй перенос карты NextRP потому как после озвученной суммы он отсеялся, что навело на мысль "Типичный халявщик"

Второй момент, личную переписку не выкладывают на публику. Как минимум это не прилично. Но удачи тебе открыть проект с халявщиком который ищет халявный перенос карты NextRP, собственно вот твой коллега LamarLML

Последнее редактирование:

xstodgy

Новый участник
30 Окт 2021
5
1
67
Я тебе объяснил что есть кастомная карта, я буду ей занимается с вас игровой мод. Потом что я увидел? Ой, мне другой человек предложил заняться проектом и он у вас в др, я сразу понял кто это и решил что моё предложение пускай будет не актуальным. Человек далёкий от пятёрки, без какого либо бюджета, простыми словами халявщик который надеялся на халявнй перенос карты NextRP потому как после озвученной суммы он отсеялся, что навело на мысль "Типичный халявщик"

Второй момент, личную переписку не выкладывают на публику. Как минимум это не прилично. Но удачи тебе открыть проект с халявщиком который ищет халявный перенос карты NextRP, собственно вот твой коллега LamarLML
Выглядишь глупо. Закончил личную беседу с человеком на адекватной ноте, а после пришел сюда на него грязь лить и «хвастаться» своими картами.

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
Выглядишь глупо. Закончил личную беседу с человеком на адекватной ноте, а после пришел сюда на него грязь лить и «хвастаться» своими картами.
Я не хвастался картами, а писал о том что перенёс, то что могу перенести да бы уйти от галимого конвеера который устроила украинская шкила, создающие пачками ничем не отличающихся украинских бонусников на карте UG в МТА, не говоря о проектах в GTA5 которые слизаны с Маджестика\UG5. Второй момент, я не поливал гразью, а написал то как оно воспринималось, и то как оно вообще есть на самом деле. Ещё заметил что для украинской шкилы это уже привычное дело выставлять приватную беседу на публику, хотя такие вещи на публику не выносят.

А по поводу кто выглядит глупо, да может и глупо но я не обиженный школьник который бежит выкладывать приватную беседу на публику тем самым пытаясь очернить человека, снизить репутацию. Хотя чего там, это же типичная украинская шкила

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,198
359
131
28
Я не хвастался картами, а писал о том что перенёс, то что могу перенести да бы уйти от галимого конвеера который устроила украинская шкила, создающие пачками ничем не отличающихся украинских бонусников на карте UG в МТА, не говоря о проектах в GTA5 которые слизаны с Маджестика\UG5. Второй момент, я не поливал гразью, а написал то как оно воспринималось, и то как оно вообще есть на самом деле. Ещё заметил что для украинской шкилы это уже привычное дело выставлять приватную беседу на публику, хотя такие вещи на публику не выносят.

А по поводу кто выглядит глупо, да может и глупо но я не обиженный школьник который бежит выкладывать приватную беседу на публику тем самым пытаясь очернить человека, снизить репутацию. Хотя чего там, это же типичная украинская шкила
На протяжении всех последних твоих постов, ты именно хвастаешь своей картой. И то как своей. Портированной. Не спорю что это труд, но твоей это ее не делает, как и не делают любые фиксы рыги, рыгу чьей-то кроме как ее владельца и того кто ее купил. Так что да, твои мувы крайне и крайне странные.

Реакции: NΞITHΞR#0001

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
На протяжении всех последних твоих постов, ты именно хвастаешь своей картой. И то как своей. Портированной. Не спорю что это труд, но твоей это ее не делает, как и не делают любые фиксы рыги, рыгу чьей-то кроме как ее владельца и того кто ее купил. Так что да, твои мувы крайне и крайне странные.
Я не говорил что карта моя, я её автор. Всего являюсь автором порта и не более того.
Да, игровой мод не делает моим ибо это опенсорс грубо говоря, но внесённая пачка исправлений как минимум закрепляются за мной \ человеком который их внёс.

Если я написал человеку что есть карты на которых можно было бы построить украинский проект, это ну ни как не странный мув. Странный мув от него был, если ему уже сделали предложение, можно было сразу написать "Чувак, сори, мне уже предложил совместную работу другой человек".
Собственно это и стало отказом от дальнейшей беседы, потому как ему уже сделал предложение другой тип, который ищет способ по дешевле перенести карту NextRP. Пускай с ним и работает, зачем мне с ним дальше вести диалог и предлагать платную основу?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,198
359
131
28
Да, игровой мод не делает моим ибо это опенсорс грубо говоря, но внесённая пачка исправлений как минимум закрепляются за мной \ человеком который их внёс.

Если я написал человеку что есть карты на которых можно было бы построить украинский проект, это ну ни как не странный мув. Странный мув от него был, если ему уже сделали предложение, можно было сразу написать "Чувак, сори, мне уже предложил совместную работу другой человек".
Собственно это и стало отказом от дальнейшей беседы, потому как ему уже сделал предложение другой тип, который ищет способ по дешевле перенести карту NextRP. Пускай с ним и работает, зачем мне с ним дальше вести диалог и предлагать платную основу?
Я тебе объяснил что есть кастомная карта, я буду ей занимается с вас игровой мод. Потом что я увидел? Ой, мне другой человек предложил заняться проектом и он у вас в др, я сразу понял кто это и решил что моё предложение пускай будет не актуальным.
До этого момента все норм.
Человек далёкий от пятёрки, без какого либо бюджета, простыми словами халявщик который надеялся на халявнй перенос карты NextRP потому как после озвученной суммы он отсеялся, что навело на мысль "Типичный халявщик"
А это к чему? Каждый сам свои шишки набивает. Тем более твои слова ничем не подкреплены кроме как собственными догадками.

Wardron93

Участник портала
29 Дек 2021
95
5
65
До этого момента все норм.

А это к чему? Каждый сам свои шишки набивает. Тем более твои слова ничем не подкреплены кроме как собственными догадками.
Это к слову о том, что оба ищут возможности без вложений открыть проект и не готовы платить за услуги. Мне человек написал, цена переноса карты NextRP, ему была озвучена цена, и то сильно меньше рыночной. Вполне возможно догадки, тут спорить не буду, но реально заинтересованные люди в переносе начинают обсуждать минимальный ценовой порог услуги, а не переходят в режим сабзиро. Но эт дело такое, у каждого человека свой метод отказа